文峰学校招生分数线

保罗歌

唐河县文峰高中分数线:421分,文峰高中体育291分,文峰高中音乐317分

一、文峰学校基本信息

象山文峰学校创办于1998年,是一所公立性质的一贯制省示范学校。十年的办学经历尽管短暂,然而,自诞生之日起,这所学校就与光荣和梦想联在一起。学校现有教学班78个,在校生4500余人,教职员工300余人。

校园占地面积100亩,建筑面积3.1万平方米。除五幢教学楼外,行政楼、科技楼、综合楼、体艺馆、学术报告厅、餐厅等一应俱全。学校设施一流,建有校园音响系统、校园通讯系统、校园双向闭路电视系统和校园网络系统,多媒体教室覆盖率达全校4/5,校园绿化率达30%。

二、师资力量

学校拥有一支团结向上、充满活力的教师队伍,一线教师中拥有中小学高级教师职称的达33.78%,拥有省市县级教坛新秀、学科骨干教师、优秀教师等荣誉称号的达65%。学校用教科研来统整学校德育和教学工作,每学期均承担市、县众多学科的教学研究活动。

会前一谈成为宣传学习教育新理念、新方法的一种好办法、好措施。教师专业成长记录册更能显现教师专业发展的踪迹。学生方面,以素质教育为重点,积极开展课外兴趣活动和午间俱乐部活动。

三、办校成就

中考、小学毕业素质测评,成绩斐然。学科竞赛、三模比赛、科技创新大赛、琴棋书画歌舞等艺术类评比遍地开花,市内领先。继续在艺术教育(小乐器进课程),学科竞赛及英语学科特色建设方面越出更大步伐,积极推进学生必须掌握两门体育技能和一项艺术特长的"2+1"工程

做好校本课程开发和学生可持续发展的文章,努力构建和谐环境、和谐德育、和谐课程体系,营造高品质的教育生态,力求把文峰学校办成一所全能型学校。