英语学习(托福or雅思)

我现在已经读研。(本科专业视觉传达,现在专业工业设计)但是还想着能继续深造,毕竟是调剂的,对学校和专业也不大满意。所以想考托福或者雅思,或者,有机会出国么的,,,做个准备... 我现在已经读研。(本科专业视觉传达,现在专业工业设计)但是还想着能继续深造,毕竟是调剂的,对学校和专业也不大满意。所以想考托福或者雅思,或者,有机会出国么的,,,做个准备吧!问题是,现在对这个也不是很懂,也不知道就自己现在的英语水平是选择哪个好(英语四级482 英语六级418 考研英语51)还望高人指点 展开
骤然世9T
如果你去北美的学校(美国和加拿大),就要考托福;如果去英联邦的学校(英国、澳大利亚等)就要考雅思。托福和雅思考试的难度和形式基本相似,略有区别,主要看你想去哪个国家发展了。另外,每个学校对于托福或雅思的成绩都有不同的要求,有的要求很高的成绩,有的则考个一般的分数就行,具体还要到你想去的学校的网站上看看,那里面说的很清楚。以下给你些备考的建议。
从你的四六级考试成绩看你的英语水平不能算很高。
但是,你考托福和雅思还是很有机会考出很好的成绩的。这关键在于方法和坚持。托福和雅思无论在备考阶段和考试阶段都要求你又很好的体力,这是保证。这两个考试的考试时间都在四个小时左右,而正常备考时间在2到3个月左右(平均每天4-6小时学习),所以如果你有意向要考,尽量提早准备。
两外,学习方法也很重要。对于这两种对于语言要求较高的考试,单词是基础,是打开成功的第一道门的钥匙。考高分的人单词量都很大,但不是说单词量大就能得高分。这还需要你跟进一步的学习。下面分别从听说读写告诉你怎么复习。
听力:听力最重要的是做听写,就是找一篇跟你水平差不多的听力文章,听一句写一句,以此方法听完整个文章,有的难词听不出来要反复听,实在不行再看原文,这样下来十篇左右,你会看到效果的,相信我,我身边的很多人都用这种方法托福听力考到了28分以上(听力单项满分30)。口语:在听写完之后,跟着原声做跟读是提高口语的很好的方法,很简单但很有效。阅读:多做句子的翻译,这样既能背单词又能掌握语法的结构。写作:多读之后多写,各种题材都尝试,二十篇之后你会发现变化的。
这就是我要跟你说的,以上都是亲身体会,希望能给你带来帮助! 无论你考托福还是雅思,提早动手,贵在坚持。
blessning
如果你去欧洲、澳洲、加州的话考雅思,
托福是美国的入学标准,但是现在美国也接受雅思了。

这个要根据你去哪个国家学习啦,然后再根据那个学校的要求进行雅思或者托福的考试