哪位高人帮忙解此六爻卦?

公历时间:2010年8月23日17时47分农历时间:庚寅年七月十四日酉时干支:庚寅年甲申月乙巳日乙酉时旬空:午未午未寅卯午未神煞:驿马—亥桃花—午日禄—卯贵人—子,申出生... 公历时间:2010年8月23日17时47分 农历时间:庚寅年 七月十四日酉时
干 支:庚寅年 甲申月 乙巳日 乙酉时
旬 空:午未 午未 寅卯 午未
神 煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申

出生:1982,性别:女
坤宫:地泽临 兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本 卦】 【变 卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土 应
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应 ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 X-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火

工作找了很久了,一直没找到合适的。上周面试了一家,公司不错,面试时候上司对我也很满意,说近期复试,但是从上周三初试,到现在也没接到通知。不知道是不是还有戏?我何时才能找到合适的工作呢?
啊,出生和性别插错位置了,不好意思。 请问为何没戏啊?初试时候那人对我挺满意的,还想当时就复试的,可是另外的领导说还是一起复试吧。出来的时候还送我出门呢。。。。
lauallan
1,世临官,绝于月,又落空亡,看来这次机会不大了。
2,官爻临朱雀,生巳火,是跟房地产销售相关。
3,兄爻发动回头生,日扶,你的竞争对手优势比你明显。
4,财爻暗动虽来生时,但又被丑土克制,无力生世爻,看来这个竞争对手能力相当强,领导也较喜欢他。

个人见解,祝顺,望以后能反馈。
jlmhys
用神旬空月破,恐怕没戏了。下月中旬左右应该可以。
dkdfcd_mkmfcm
应爻亥水暗动来生世,说明对方对你的印象确实是不错,工资也开的起。可惜的是官鬼卯木被月克,日上也休囚,旬空。所谓用神无根,亥水暗动救治不起。以我个人认为是没有什么希望能成啊。等待你的反馈!!
yuyang0757
月令申金临贵人克世,有更高一级的领导对你部满意,间爻丑土发动,中坚有人阻挠,且应聘的人很多。