帮忙看六爻卦

占事:事业出生时间:1988年性别:女起卦方式:灵动数起卦起卦时间:2012年02月23日13时14分起卦农历:壬辰年二月初二日未时立春:2012年02月04日18时40... 占事:事业
出生时间:1988年 性别:女 起卦方式:灵动数起卦
起卦时间:2012年02月23日13时14分
起卦农历:壬辰年二月初二日未时
立春:2012年02月04日18时40分
惊蛰:2012年03月05日12时28分 神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:壬辰年 壬寅月 甲寅日 辛未时
旬空:午未  辰巳  子丑  戌亥

六神  伏神    艮宫:风山渐(归魂)     兑宫:水山蹇
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应

【本卦】
  《渐》:女归吉,利贞。《彖》曰:《渐》之进也,“女归吉”也。进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚得中也。止而巽,动不穷也。《象》曰:山上有木,《渐》。君子以居贤德善俗。

  初六:鸿渐于干,小子厉,有言无咎。《象》曰:“小子”之“厉”,义“无咎”也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。《象》曰:“饮食衎衎”,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶,利御寇。《象》曰:“夫征不复”,离群丑也。“妇孕不育”,失其道也。“利用御寇”,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。《象》曰:“或得其桷”,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。《象》曰:“终莫之胜吉”,得所愿也。
● 上九:鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。《象》曰:“其羽可用为仪吉”,不可乱也。

【变卦】
  《蹇》:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。《彖》曰:《蹇》,难也,险在前也。见险而能止,知矣哉。《蹇》,“利西南”,往得中也。“不利东北”,其道穷也。“利见大人”,往有功也。当位“贞吉”,以正邦也。《蹇》之时,用大矣哉。《象》曰:山上有水,《蹇》。君子以反身修德。

  初六:往蹇来誉。《象》曰:“往蹇来誉”,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。《象》曰:“王臣蹇蹇”,终无尤也。
  九三:往蹇来反。《象》曰:“往蹇来反”,内喜之也。
  六四:往蹇来连。《象》曰:“往蹇来连”,当位实也。
  九五:大蹇朋来。《象》曰:“大蹇朋来”,以中节也。
○ 上六:往蹇来硕,吉,利见大人。《象》曰:“往蹇来硕”,志在内也。“利见大人”,以从贵也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。
梅爻易者
官鬼旺动,动化回头生,有点太好了,你目前是有工作的,但是这个卦的问题就出在这了,官鬼太旺了,你的工作运势太强了,而你的世爻是子孙申金持世临马星,自己不想要这份工作,确实~官鬼过旺反冲世爻,让世爻非常的不舒服,但是官鬼旺而生父母,父母为你的事业,也就是说这个官鬼是个男人,他可以为你打开一片天地,但官鬼临玄武,说明他是有其他想法的,说白了想占你便宜。虽然你的职位很不错,但是伏于5爻父母中的财空,说明你的工作不掌财权。

另外这卦虽然是问事业的,但是官鬼动,还是得看工作情况,官鬼动化妻财子水,反被刑,你目前的那份这工作对你有不利之害,官鬼动而化空,说明你这份工作会丢掉,应该说是你会主动辞去这份工作,下个月你就很有可能会辞职了。
(仅供参考,还望反馈)
追问
提高20积分,反馈同时再问,
1、已打辞职申请,因尚未有新人交接,暂未能离开。
2、现居山东,对北方的工作方式生活方式不喜欢,意向往南方城市发展,到广州或海口,男朋友家为海南。两人相识4年久,真心相待,“说白了想占你便宜”这句感觉并不符。
问:
1、到南方后工作情况是否能看出?
2、感情是否有大的变动?曾有手诊者提示2、3月份有分手信息,不信。不知此卦能否看出。
追答
谢谢反馈,毕竟这卦是专门测事业的,因此就算你想问感情的算出来也不会准的,但我可以用这个卦试着帮你解一解感情之事。
不过官鬼旺动,反伤世爻,官鬼也是感情的事,临玄武为暧昧,原来是因为你男友的事情才让你这么想要变动的呀,你俩彼此承受着相思之苦。此卦暂时只能看你目前工作的事,因为这个卦里只有一个官鬼动,说明你当时起卦意念都在于辞职这件事上了。
“说白了想占你便宜”,我当时以为是你工作上有领导对你图谋呢,呵呵。
这么看来应爻官鬼也指你的男友了,真是爻象万变啊。应爻官鬼日月旺相,又临桃花,又坐巽宫,你男友条件真是太好了,人张得又帅,简直富二代呀,他身边应该不缺女孩子追他。。他可以帮你找工作对吧。你男友的真六亲应是父母巳火,与世爻构成三刑,看来你俩之间的感情问题有些伤疤了,这个不是明处的,而是静处的隔阂,因此你也在目前这个工作上呆不下去了。你男友现有工作,父母巳火下伏以妻财,我怀疑是不是她妈妈不太同意你们继续交往下去。
宝清居士
预测事业,官爻为用。今官临卯木得日月比扶,又动化回头生,大吉之象。申金持世能克应爻卯木官爻,是可以胜任之象。唯独不利官爻元神不现。
因此可断:适合自主创业。
五九运程网
如果要看事业,父母爻为用,官鬼为次用。父母克世爻;官鬼为变财;动出财爻;注意,因为钱财在工作方面不顺利。