英语翻译

“上帝的救赎”用英语怎么翻译,地道点的..这个行吗?God'ssalvation...或者God'sredemptionRedemptionoftheGODSalvati... “上帝的救赎”用英语怎么翻译,地道点的..这个行吗?God's salvation...
或者God's redemption
Redemption of the GOD
Salvation of God
哪个地道些...
救赎应该在圣经里是经常出现的词
绪宁公西真仪
最近在英格兰有3位外国绅士来到车站等车。大约五分钟之后,他们等的车来了。当他们刚要上车的时候,突然,背后传来一声巨响。人们跑上车,并把他们推了下来。有人叫他们,车上的售票员跑下楼梯,看看到底发生了什么。这三位外国人茫然不知所措,而且看上去很尴尬。没有人告诉过他们,在英国的习俗是排队等车。谁第一个到的车站,谁第一个上车。
谢谢~
愚馨羊舌煦
在桌子下面(英语翻译)
under
the
table
在沙发上(英语翻译)
on
the
soaf
我不知道(英语翻译)
I
don't
know
在抽屉里(英语翻译)
In
the
drawer
Sally(英语翻译)的房间
In
sally's
room
on
the
bookcase(中文翻译)
在书架上
on
the
dresser
(中文翻译)
在梳妆台上
undr
the
bed
(中文翻译)在床下面
(应该是under)
ON,in,at,...叫prospectives
方位词,挺难懂的。。外国人也错。。所以语感很重要,建议多看看英语电影之类的。
简尘邶凌春
When
I
walked
past
the
bookstore
I
stopped(当我走过书店我听了下来),
walked
in(走了进去),
and
flipped
through
a
couple
best
sellers(拿起了几本畅销书翻了翻)
In
spite
of
the
numerous
difficulties
(尽管有许多的困难),
we
will
still
endeavor
to
execute
our
plan
(我们还是会努力其执行我们的计划).
俟勤岳雪珍
这部电视剧讲述的是位叫做Dyer(戴尔,人名可不译——译者注)的职业鲈鱼捕鱼人(或:专捕鲈鱼的渔夫)。剧情开始时,上演的似乎是另一个(和主人公无关的)人,也许是想消减这位鲈鱼捕鱼大师的出镜吧,到后来才闪/亮(2选1)出这位渔夫的一个镜头。
供参
储路丛思琳
几年后我学到了关于爱的一堂课。我父亲经常在早晨给我打电话。“买xerox,价格实惠,”我接起电话后他有时会这样说。没有愉快的问候或者询问我的生活,只是一些财务上的指导。他的这种态度惹恼了我,我们时常争吵。但是有一天,我想到了我父亲工作上的成就发现他对我财产安全的担忧就隐藏在他简短的清晨的通话中。后来当他给我打电话让我去买一支股票的时候我向他说了谢谢