英语翻译

“上帝的救赎”用英语怎么翻译,地道点的..这个行吗?God'ssalvation...或者God'sredemptionRedemptionoftheGODSalvati... “上帝的救赎”用英语怎么翻译,地道点的..这个行吗?God's salvation...
或者God's redemption
Redemption of the GOD
Salvation of God
哪个地道些...
救赎应该在圣经里是经常出现的词
sunnyiaa62
God's Redemption
Redemption of the GOD
马依真梓菱
岛屿周围有很多花卉。他们都是红色。看看中间的树。有两只鸟类在上面。他们正在唱歌。树上长满了苹果。一名女孩和两名男孩在该岛上。他们是在玩游戏。他们看起来是高兴的
司欣东方雪巧
如果我是一颗眼泪,我愿生在你的眼里,活在你的脸颊,死在你的唇边。但是,如果你是我的眼泪,我永远不哭,因为我不想失去你。
袭格渠煜
剪下(或撕下)胶囊上的标签,点少许在脸上,并用手做圆形涂抹。早上和晚上睡觉前分别用于脸上、喉部和身上。若出现过敏症状,请停止使用。
歧幼容觅风
意为与...相联系在一起,紧靠什么,与什么密不可分,这里引申为为了...。