迅雷看看、 暴风影音、 PPS影音哪一个好?

哪一个功能又好,占有资源又小?... 哪一个功能又好,占有资源又小? 展开
zxf59168
迅雷好,pps占内存太大,暴风影音功能少
记得涐
就是你的上面排序 真聪明啊 迅雷是最小 pps最大 播放本地文件用暴风 网络上看电影 用迅雷 PPs在线看电视 推荐迅雷看看
黄之恒覅
当然是PPS影音喽,它的电影很多的,我最爱看上面的恐怖片~~~
XL_CF002
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看,是迅雷公司出品的一款在线播放插件,采用P2P点对点传输技术,可以在线流畅观看高清晰电影。
建议您可以尝试使用,感谢您的支持。

欢迎向迅雷网络平台提问。
碎紫依佧kathy
我用的是迅雷看看,感觉还不错~~~