为什么像PPS影音,迅雷看看,暴风影音 等的在我的电脑里用不了? 10

不知道是哪里出了问题,像这些软件在我电脑里动用不了啊,一播放影片的时候就是黑屏,声音都有,就是没有图像,不知道是缺少了什么东西,请大家帮帮忙,帮我解决一下,多谢!... 不知道是哪里出了问题,像这些软件在我电脑里动用不了啊,一播放影片的时候就是黑屏,声音都有,就是没有图像,不知道是缺少了什么东西,请大家帮帮忙,帮我解决一下,多谢! 展开
bdxlkf06

尊敬的迅雷用户,您好:

解决方法如下:

1、请到这里重新下载迅雷看看播放器,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了)

2、如果双击安装包之后仍然出现无响应的情况。

①右键安装包-属性-数字签名--选择中间的日期后--点击查看详细信息,再查看下弹出来的框上面是否显示了,数字签名正常的提示,不正常则代表安装包存在问题,需要重新下。

②win7系统,请右键安装包,选择以管理员身份运行尝试。

③重新启动电脑按F8进入安全模式,进行安装。

3、如果仍然不行,一般就是被一些软件拦截或者是系统环境内有些文件被损坏了,可以直接尝试用360软件管家之类的直接安装,如果不行,建议重新安装电脑系统。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

ee594955849
是不是没有装显卡??
yiwuchina123
显卡驱动更新下试试?要不直接重装系统多省心哈。
云凌灵
可能你的显卡版本装错了,重装一下显卡看看行不。
杰拉德1020
这种情况应该是显卡出问题了吧