推荐几部好看的动画片

新的老的都可以~好看就行~最好是言情的~比如《樱兰》这样的谢谢... 新的老的都可以~好看就行~最好是言情的~
比如《樱兰》这样的
谢谢
bianlin0116
守护甜心 魔法类的 超级喜欢几斗
零之使魔 好多人都推荐这个 魔法+搞笑+恋爱+校园 人气很高 但是我看了七八集就看不下去了
心跳回忆
暗夜魔法使
圆盘皇女 煌罗万象 这两个是听别人推荐的
魔法留学生 魔法类的 【极力推荐】 我挺喜欢看的
增血鬼果林 校园+吸血鬼
DearS 校园+外星人
我的狐仙女友 恋爱+搞笑+校园 有点H
濑户的花嫁 校园+恋爱
十字架与吸血鬼 搞笑+恋爱+校园
《Happiness!》校园+恋爱+魔法
染红的街道 校园+恋爱+搞笑
灼眼的夏娜
Fate stay night 大家都喜欢Saber,真是不理解,你看了就会发现还是Archer最帅
黑执事 极力推荐 刚开始可能觉得没什么意思 越往后看就会觉得越好 塞巴斯酱太帅了
死神 哎...这个让我等到头发都白了 ~5555~一周一集真是太TMD不合理了
吸血鬼骑士 就看看人吧 剧情其实没什么大意思 但是人物真是美型得不得了啊
伯爵与妖精 虽然男主角很帅 但是还是看2集就放弃了
无法逃离的背叛 超美型的新番啊 不过华丽的东西大多都没内容 哎。。。
学园默示录 这个也是新番 推荐 极力推荐啊 我最近超迷这部 虽然有点卖肉 但是还是可以忍受的
樱兰高校公关部 客观来说 这个也没什么内容 不过我很爱看啊 呵呵
水果篮子 经典之作 没看过的话 一定要看啊
恐怖宠物店 极力推荐 这个虽然只有4集OVA 但是很精彩
NANA 矢泽爱经典之作 有点伤感的动画
天堂之吻 也是矢泽爱的 我觉得这个也是挺经典的 但是很多人好像都没看过 讲的是服装设计师和模特的故事
快感指令 我超爱看这部 和NANA的题材差不多 都是和歌手乐队有关的
夏目友人帐 经典啊 极力推荐 男主角可以看见妖怪
死亡笔记 也是经典之作 推荐 不多说了 没看过就赶紧看吧
奇幻贵公子 有点吓人的
无头骑士异闻录 算是新番吧 反正我没太看明白
滑头鬼之孙 新番 我刚看5集 还行吧
家庭教师 推荐 剧情不错 但是和火影 海贼王一样 太长了 我都看闹心了
魔法学园MA 一般吧 算是搞笑的
翼年代记 感觉没结局 看到最激动的时候 突然完结了 气人。。。。
彩云国物语 全帅哥啊 几乎没有不帅的 不过剧情就不敢恭维了 看看前面一部分吧
少年阴阳师 极力推荐 但是结局我感觉有点不理想啊
犬夜叉 没什么好说的 经典呐
钢之炼金术师 大家说赞 我一直都没看
叛逆的鲁鲁修 极力推荐 属于经典了 人物极其美型 美型得都扭曲了 那画风也太夸张了 人都不成比例了 不过剧情挺不错的
今天开始做魔王 有一部经典之作啊 美型、内容兼备
僵尸借贷 没结局啊 不过还是推荐啦 因为本人很喜欢 嘿嘿
高达SEED 偶感觉是高达系列中的巅峰之作了
寒蝉鸣泣之时 恐怖的 没怎么看明白 现在又出了一部寒蝉鸣泣之时解
棋魂 经典 关于围棋的 佐为真是太可爱了
箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)
隐之王 还行吧 忍者的
乃木坂春香的秘密 前一阵很受欢迎的动漫
完美小姐进化论 还行吧
爱丽丝学园 校园+恋爱 推荐 推荐 极力推荐
遥远的时空中 全帅哥啊 推荐一下吧 挺好看的
不可思议游戏 极力推荐 经典中的经典 偶超爱看
恶作剧之吻 挺好看的 总体来说是十分尊重原著的动画
圣魔之血 男主角是美型吸血鬼猎人
妖精的尾巴 热血+打斗 我觉得不错
小女神花铃
网球王子 经典
四月一日灵异事件薄 偶特别喜欢这部 和翼年代记有点关联
驱魔少年
潘多拉之心
今日的5年2班
CLANNAD 据说很感人
鬼泣 推荐啊
地狱少女 我觉得挺好 但是偶还没看完啦 先推荐一下
十二国记 经典 极力推荐
金色的琴弦 推荐
会长是女仆大人 新番 推荐 我正在看的
梦幻糕点师 里面的甜点都超级诱人
薄樱鬼 刚完结的 极力推荐
好想告诉你 极力推荐 很温馨浪漫的一部动画
白色猎人 比较老的一部了 不过很经典
梦幻妖子 也是老动画了 但是我前一阵刚看完 不错 挺好的
海猫鸣泣之时 一般吧 感觉模仿寒蝉
幻影少年 这个挺好 推荐
神幻拍档 极力推荐啊
黑之契约者 推荐
鹡鸰女神 打斗+后宫+爱情 美型
妹妹恋人 禁忌的恋情 兄妹恋
风之圣痕 校园+魔法+爱情
愿此刻永恒 校园+爱情
人形电脑天使心 极力推荐 经典
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗 推荐
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
浪漫追星社
植木的法则
魔法禁书目录
笨蛋试验召唤兽
最后的大魔王
守护猫娘绯鞠
小鸠
京四郎与永远的天空
学生会的一己之见
迷糊餐馆
化物语
圣机师物语
伊丽野的天空
初音岛
染红的街道
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

出星华04v
彩云国物语 会长是女仆 金色琴弦 天国少女 sa特优生 不可思议的游戏 伯爵与妖精 吸血鬼骑士
晴晴豆
彩云国物语 爱丽丝学园 遥远时空中 都是我的最爱
怀念最后_夏天
好想告诉你 肯普法 命运守护夜 七色星露 最后的大魔王 守护猫娘绯鞠
魔法学院MA