说我违反公司规则制度被辞退不赔偿,可以吗? 100

与领导发生口角领导以我违反公司规章制度中的理由要辞退我并且不赔偿。规章制度是员工手册,就是入职的时候看了下然后签字,然后收回。说我违反员工手册中以下两条:第13条:不得上... 与领导发生口角
领导以我违反公司规章制度中的理由要辞退我并且不赔偿。

规章制度是员工手册,就是入职的时候看了下然后签字,然后收回。
说我违反员工手册中以下两条:
第13条:不得上班期间浏览与工作无关网页;
第14条:不得在办公室内与同事发生肢体与口角冲突。

所以辞退我是不用赔偿的,并要求我即刻离职,以这样的理由要求我离职时可以的嘛?
匿名用户
这领导真是欺负人,要你离职可以,但要给你赔偿金。不给可以申请劳动仲裁,再不行可以去法院起诉。这公司领导真是混蛋一个。抽他丫的仗势欺人真是欠扁。