谁有温馨的兄弟耽美文

791520838@qq.com感谢啊==~~~... 791520838@qq.com
感谢啊= =~~~
石墨龟龟
  兄友弟攻 蓝淋
  长得帅、头脑好、连运动神经都很发达的骆邵恭,对孪生哥哥骆邵友来说,简直是这辈子最大的敌人,不管是他想要的东西,还是喜欢的女人,到最后都会被弟弟抢先一步……然而,十六岁生日那天,弟弟竟然抱了他,这难道又是弟弟一时心血来潮的恶作剧?
  「我喜欢哥哥,和我交往好不好?」
  「……」我望着上方俊秀非凡的面孔,除了删节号,什么也冒不出来了。上帝,你是不是弄错什么了?虽然我一天到晚祈祷,希望有人这么对我表白,可这段台词,不应该是由我的孪生弟弟来说吧?我要的是女生,漂亮女生啊!「骆邵恭,」我咽了咽口水,「别开玩笑了。」
  《弱智哥哥乖弟弟》作者:庆余生
  羽伊把头埋到了自己的双臂里,就这么哭着。一种将会万劫不复的无力感。
  同一时间,两个人,隔着一道门。
  它面向着地狱。

  很久,羽伊才重重地点着头,带着哭腔说:“好,我们一辈子在一起!就我们两个,没有别人。我不走,我哪也不去!就在你身边。我会对着你笑,抱着你……永远都这样。”

  羽文走到羽伊身边,在他耳边轻声说:“你不仅是个杀人犯,更是一个变态。你吻了我,在我是你哥哥的时候,你吻我了。吻了一个傻子,你自己的哥哥。”那双眼睛里的东西,是羽伊从没见过的,冰冷、厌恶、轻蔑……像看着肮脏到不能再肮脏的东西一样。

  羽文见羽伊一动不动,就以为两人真的完了,什么都回不去了。他大笑着对手机那头的人说:“好,李羽伊,竟然你真的要走。那就让我把我欠你的东西还给你,我们这辈子也就两清了!”
  羽伊回过神,“你欠过我东西吗?”
  “欠,我当然欠。我这条命,是你给。现在,我就还给你!”

  请不要被文案骗了,其实这是一篇很温馨的兄弟文。
  羽伊把头埋到了自己的双臂里,就这么哭着。一种将会万劫不复的无力感。
  同一时间,两个人,隔着一道门。
  它面向着地狱。

  很久,羽伊才重重地点着头,带着哭腔说:“好,我们一辈子在一起!就我们两个,没有别人。我不走,我哪也不去!就在你身边。我会对着你笑,抱着你……永远都这样。”

  羽文走到羽伊身边,在他耳边轻声说:“你不仅是个杀人犯,更是一个变态。你吻了我,在我是你哥哥的时候,你吻我了。吻了一个傻子,你自己的哥哥。”那双眼睛里的东西,是羽伊从没见过的,冰冷、厌恶、轻蔑……像看着肮脏到不能再肮脏的东西一样。

  羽文见羽伊一动不动,就以为两人真的完了,什么都回不去了。他大笑着对手机那头的人说:“好,李羽伊,竟然你真的要走。那就让我把我欠你的东西还给你,我们这辈子也就两清了!”
  羽伊回过神,“你欠过我东西吗?”
  “欠,我当然欠。我这条命,是你给。现在,我就还给你!”

  请不要被文案骗了,其实这是一篇很温馨的兄弟
  《孪生》作者:四日
  他们由同一个子宫孕育
  他们由同一对父母抚养
  他们拥有同样的情感
  他们爱上同一个女孩
  他们因同一种感情受到伤害
  他们为同一类伤害远离彼此
  但是,他们的生命中还有但是
沵好上帝
留下邮箱好麽0 0