如果暗恋的女生知道了我喜欢她,见面故意不理我,但还是照常每天都聊微信。这说明什么?

纵椿自J
女生一般都比较矜持,知道对方喜欢自己,一般都会对喜欢自己的人忽冷忽热,见面的时候会觉得尴尬,害羞,所以会躲开你,这很正常……我想问一下,是她主动找你的还是你主动找她的
追问
微信上都是我主动找她
追答
那你们会聊着聊着没话题吗?聊的时候她会主动跟你说她的事吗?你觉得你们聊的开心吗
go小小诺诺诺丶
肯定是对你也有意思啊,但是面对你又不好意思,大胆去追吧,你有戏哦。
百度网友375eb0af0e
对你有意思,大胆去追
百度网友99e834
她希望你捧上一束玫瑰花向她来表白。评价我谢啦!
未蛇不萌两清0U
就等你当面说出,,你对她真正意思