有些女生明明不喜欢你,还总聊你? 10

帐号已注销

很正常啊!你或许有什么特点吸引女生的注意力,是一个有话题性的人物,不一定喜欢你,但不排除对你有好感。没关系的,大家都会莫名其妙的不开心,走在路上突然会崩溃,但不妨碍我们吃吃喝喝,吹吹晚风,都会过去的。记得妈妈说过一句话:遇见的都是天意,拥有的都是幸运,不完美又何妨,万物皆有裂痕。那是光照进来的地方”。抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。不要因为一点小事就郁郁寡欢;不要以为别人一句话就闷闷不乐,不要总是尝试去改变你自己—你就是你。试着去找到生活中的所有美好吧,因为只有那样,才是真正的幸福啊。我们受的苦,吃的亏,担的责,忍的痛,到最后都会变成光,照亮我们勇往直前的路。

小曾学长呀Z

这种是可能把你当做好朋友,想和你聊天,或者说有求于你,想方设法套关系。还有就是把你当备胎的。
情感树袋熊

那些女生不喜欢你,还是要跟你聊天,其实就是把你当一个树洞去告诉你,他心里也不快乐,而已,还有就是他其实就是这样,鱼然后你其实是其中他一条鱼还有就是你是她的一个备胎而已,如果有更合适的,他可以去选择别人也可以选择你。
匿名用户

如果你喜欢她的话,那你就是她的备胎呗,不喜欢的话,估计是想刷存在感,显得自己有追求者众的样子呗

点滴一个你

不应该吧,女生不喜欢你怎么可能还聊你,不可能的事,女生聊你,说明她至少有一个方面是认可你的,否则她不会愿意把时间花费在你身上,可能你不是各方面都很优秀,但至少有某一个方面吸引到她了!你可以多了解一下,如果你也喜欢她,努力努力,未必没有结果,就算是备胎,也有能让她喜欢的地方,不可能一点喜欢没有
如果她一点不喜欢你,那么她只会躲你远远的,怎么会还聊你,能和你聊的女生,都是把你看作一个朋友的人。
所以不要把自己看的太低,你不是一无所有,女生还是看中了你其中的一点,加油吧!