猴子爱作战 怎么操作

樱花~冰璃
猴子爱作战:
方向键控制(或摇杆),三角形键捉猴,方块键和圆形的键(O)一般都是按照每种猴不同的特性而定的,然后一般叉键(X)是跳跃(但最后几关的X键可能会是喷射机猴,按下X键会飞上天哦!!~还有要注意的在坏心研究所和做什么工厂的大机器人猴上时,按下X键会落地,不会跳跃,在处处陷阱岛时,操作UFO的猴子也和大机器人的操作一样~)
还有在潜水时的操作方式:
左右键可移动,但是如果按上键不会复出水面,会沉下水底,只有按下键时同时按游泳(方块键)就可以浮出水面!~~
以上是猴子爱作战的基本操作方法!

参考资料: 猴子爱作战玩法操作

昊天行者
没听说过这游戏。