二手车交易网 有正规的可靠的吗?

二手车交易网有正规的可靠的吗?看了网上百度上搜索的二手车交易网,奥迪才3万不到一般车都是1W到3万的样子,便宜的不可思议,在本地二手车公司里问问,一般都是原价的50%-7... 二手车交易网 有正规的可靠的吗?
看了网上百度上搜索的二手车交易网,奥迪才3万不到 一般车都是1W到3万的样子,便宜的不可思议,在本地二手车公司里问问,一般都是原价的50%-70%的价格,没差的这么离谱。买这些车有保障吗? 想求几个好点的正规的二手车交易网站,有名点的。
车开新二手车
车开新专业二手车帮卖平台
二手车交易网很多,卖车靠谱可考虑车开新,专业的二手车帮卖平台。车开新通过线上平台结合线下门店,从134项免费检测、到无线出价再到过户手续包办,并配套高品质的一对一顾问式服务,实现一站式“帮卖”服务,为用户提供高价、快速的卖车体验,解决用户卖车难的问题。

车开新温馨提醒二手车交易需要注意:

1、了解目前的国家政策

很多买二手车的人不清楚车辆管理条例,直到去车管所迁入才发现不符合规定办不了手续,所以国家政策是买卖二手车车首先要了解的一点。

2、车辆状况的判定,决定车辆出售的价格由以下三因素决定:
a、车辆识别:准确识别车辆的品牌、车型车系、年份以及配置是车价产生的基础;
b、手续材料:包括机动车登记证书、行驶证、保险、车主证件等。手续材料的有效性和完整程度,直接影响车价;
c、车况:车况是最终成交价格的重要决定因素,包括车身结构、使用情况等134项标准,车况的好坏对成交价格影响巨大。

车开新提供专业的二手车卖车服务,全上海15家门店,用户可以就近卖车,每家店都有专业的工作人员提供最好的卖车服务,而且门店交易更能保护你的信息安全。

jiejie9640
都是假的,千万别买,网上的车价都是虚低的,实际买车时,就给你加钱了。

建议你找正规的二手车鉴定评估机构,代买二手车,北京有这样的业务,现在很火的行业,鉴定机构派评估师陪同你去北京各大二手车市场挑车,你看车型,评估师检查车况,并告知你这车的真实车况和真实价值,不合适继续挑,购买成功后签订正式合同,并负责售后服务2年,保修包换车辆零件。

你可以多搜搜,这个比较靠谱。
ph6118349
千万别信那个,贪小便宜吃大亏,网上那些花几万就能买几十万的车的全是骗子,电视台报道过,你打电话过去,对面会说车不在当地要雇司机开过来,然后让你先交一部分交通费,然后再说路上遇到什么事儿,再交一部分钱才行,反正就是一环套一环的骗,就是不让你见到车,最后你白花钱还什么也得不到,全是骗局,千万不要上当。
ooyangzhi
车秘书,51汽车网,欧卡都很不错的,你到那上面去看看
匿名用户
我的疑惑和你一样