2010西安世园会在哪举行

恬淡又挺拔的夜鹰r
西安世园会会址地处灞河东岸,在广运潭动态景观区内,总占地418公顷,其中水域面积188公顷。2011年4月至10月举行,会期178天,将有100多个国内外城市和机构参展,预计参观人数将达1200万人次。
现在可以坐262路、530路,浐灞商务中心、广运潭下。
262路:团结南路南口-西工大软件园-科技四路-西安软件园-高新医院-东辛庄-大唐电信-沣惠南路-西安锦都-新桃园-昆明路-丰庆路西段-锦园小区-草阳村-安康办-丰庆路东口-水司-西门-市第一中学-玉祥门-西站-星火路立交-小北门-纸坊村-自强小区-西铁职院-北关-西闸口-生产路-童家巷-太华路-含元路口-建华路-八府庄-万国金色家园-含元路东口-石家街-中铁现代物流-矿山路口-辛家庙-辛家庙办事处-广通实业公司-湖畔嘉园-十字街村-广大门村-浐灞半岛-安邸村-浐灞商务中心-广运潭
530路:出口加工区-交大经发学校-白桦林居东门-盐西村-凤城七路-张家堡-河址西东村-渭滨街-三家庄-谭家村-帽珥冢西-帽珥冢东-龙钢大道东口-大明汽车配件城-赵村-浐河东路-浐灞半岛-安邸村-浐灞商务中心-广运潭-灞桥西-灞桥东-三十四中南门-柴家村-贝斯特物流中心-南程村-新寺-园丁小区-公安灞桥分局-灞桥区政府-纺科路-国棉四厂-国棉五厂
将于2011年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行