西安世园会主题是什么

抚摸你的心扉
主题:“天人长安·创意自然--城市与自然和谐共生”。

释义:“天”指自然,“人”指城市,“长安”是千年古都西安的历史名称,也是国家繁荣与安泰的象征。“天人长安”意味着城市自然和谐共生;“创意自然”是在尊重自然和不破坏自然的前提下,利用自然、修复自然,使自然为人类服务。
凯腾文化
肃穆还耐心灬君子兰2213
低碳让生活更美好
长化湖5269
主题:“天人长安·创意自然--城市与自然和谐共生”。

释义:“天”指自然,“人”指城市,“长安”是千年古都西安的历史名称,也是国家繁荣与安泰的象征。“天人长安”意味着城市自然和谐共生;“创意自然”是在尊重自然和不破坏自然的前提下,利用自然、修复自然,使自然为人类服务。
pock没有face
主题“天人长安·创意自然--城市与自然和谐共生”。
“天”指自然,“人”指城市,“长安”是千年古都西安的历史名称,也是国家繁荣与安泰的象征。“天人长安”意味着城市自然和谐主题利用自然 使自然为人类服务
zuoshiyu521
2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安·创意自 然——城市与自然和谐共生”为主题
砖是用来拍人的
世界园艺博览会宗旨是促进世界各国经济、文化、科学技术的交流与发展,使每个参展国家能够利用这个机会宣传自己,向全世界展示各自在各个领域所取得的建设成就。因此,世界园艺博览会被誉为世界经济和科学技术界的“奥林匹克”盛会