平胸的女人生孩子之后会变的和胸大的女人生了孩子的胸部差不多大吗我现在25岁了马上面临生子平胸是我的痛 20

我今年25岁,胸部一直很小,平时就遇到很多的困扰!我想拜托大家,生了孩子会不会好一些呢,会好到什么程度?会不会哺乳完又会平胸?我的男朋友很爱我,但是现在这么多的诱惑……我... 我今年25岁,胸部一直很小,平时就遇到很多的困扰!我想拜托大家,生了孩子会不会好一些呢,会好到什么程度?会不会哺乳完又会平胸?我的男朋友很爱我,但是现在这么多的诱惑……我好怕好怕啊!所以我还是很自卑的!我很着急,急求有经验的过来人指点迷经!!!!谢谢!!!!
因为我本身有些微胖,我想减掉肚子和大腿,又害怕胸更加小,呜呜急死我了,为什么人生这么多的悲剧啊!!!!
有没有相似经历的mm,给我解答一下,好着急啊!!!
男人们,你们是怎么想的呢???
yesterdaysonce
应该说不同的人不同的情况。
有的女人生了孩子整个身体都发福,自然乳房也相应的变大,但是有的女人生了孩子与没生前一样。其实这要看女性的家族的遗传,你可以看看自己的姑姑或是母亲的身体,就应该知道自己在生了孩子后的身体会有什么样的发育。
男人追求的不同,有的男人喜欢乳房大的,有的不是这样的,应该说身体的整体协调一致是最重要的。
其实大可不必太过于注重这个问题,男人不会因为这样一个问题而与你离婚,两人在一起彼此间需要理解与尊重,信任与包容,真诚对待,彼此给对方空间,在性格与价值观、生活习惯、行为方式、喜好等等方面有共性,彼此间建立必要的沟通与交流平台,这才是最重要的,感情是基础,经济是纽带。
减肥最好的办法就是吃你不喜欢吃的东西。
减肥最好注重饮食调节,一天的三餐要合理的搭配,通过食物的调节达到目的,这样不会反弹,而且健康,有利于身体与心理。
快乐每一天!
云烟结
别担心,这并不影响你以后的哺育能力。但是,如果你想要胸部大一定的话,还是去医院征求一下医生的意见。。。
顽健且痛快的丁香
女人不是靠胸获得爱情的,妹子,不要过于担忧,在乎你胸部大小的爱,不是真爱。因为,世间女子,胸部没有最大,只有更大...
熊熊佳义05B
顺其自然就好,别那么要求自己, 把自己弄的那么累, 男人嘛, 是视觉动物,就算娶了世界小姐, 不超过二年也会厌倦, 必然的过程, 男人喜欢的并不是美貌,而是新鲜感, 胸小是个缺陷, 但是影响不大,

我是男人,比较了解男人 希望采纳
匿名用户
胸小的奶水多.
胸大的不一定奶水多.
喂奶后不一定变得更小.
一切都不是注定的.
你担心什么呢.
在意一个人是从内心开始的.
而不是肉体.