台湾商标注册流程及申请材料

企知道
企知道科技是中国科创企业全要素资源搜索、匹配、管理、运营服务商,国家高新技术企业、专精特新企业,被国家工信部认定为全国 唯一的科创服务类大数据产业发展试点示范项目。
申请注册中国台湾商标的主要流程为:申请——审查——核准——发证——公告(3个月)。顺利的情况下,整个程序需要10至12个月的时间。

若申请人是非中国台湾居住或成立的,须委托本地专门的代理人办理。商标申请所需的基本材料为:

①、商标图样;

②、类别及具体商品项目;

③、申请人名称及地址;

④、委托书(签字+盖章);

⑤、若声明优先权的,需提供优先权证明原件。

注:

1.中国台湾采用尼斯分类第11版的商品和服务描述,但部分商品和服务描述与尼斯分类不同。该地区也有自己的分类群组。

2.同一申请人申请多件商标仅提供一份委托书即可。如申请人要求委托书中必须显示商标图样,则按照商标图样的个数分别准备委托书。
    • 免费查企业
    • 查老板电话
    • 精准找客户
    • 人才补贴
    • 企业补贴