女歌手唱的飙高音的歌 10

要是流行歌哦!!像那个【千年之恋】那型的高音歌....但是要是女歌手的!像【开门见山】那种也差不多.....总之是飙高音的,女歌手唱的流行歌......不用美声啊还是海豚... 要是流行歌哦!!像那个【千年之恋】那型的高音歌....但是要是女歌手的!像【开门见山】那种也差不多.....总之是飙高音的,女歌手唱的流行歌......不用美声啊还是海豚音,就要流行的,摇滚也可以....最好是台湾的........
我要的是飙上去的.....有力量感地飙上去的......不要气音高....要听起来有力量感的!!!
子言浅予
画心
天下无双
你快乐我内伤
爱笑的眼睛
玛利亚
蔡依林 《假装》《非卖品》
梁静茹 《可惜不是你》
张韶涵 《欧若拉》 《手心的太阳》
R.I.R 《你的微笑》《我们的爱》
iefeix
杨丞琳 雨爱 折叠式爱情 匿名的朋友
tjw2ziji
戴爱玲的《对的人》
张惠妹的《听海》
韩红的《那片海》
苏芮的《一样的月光》
晓红我的爱
生生世世爱 吴雨霏
mediafaning
...你知不知道,欧美人天生就比亚洲人肺活量好。
而且,有些人嗓音是天生的。
要多练肺活量,可以慢跑,仰卧起坐,游泳、、