请大家帮我做一道数学题,我要详细旳过程

近期,海峡两岸关系的气氛大为改善.大陆相关部门于2005年8月1日起对原产台湾地区的15种水果实施进口零关税措施,扩大了台湾水果在大陆的销售.某经销商销售了台湾水果凤梨,... 近期,海峡两岸关系的气氛大为改善.大陆相关部门于2005年8月1日起对原产台湾地区的15种水果实施进口零关税措施,扩大了台湾水果在大陆的销售.某经销商销售了台湾水果凤梨,根据以往销售经验,每天的售价与销售量之间有如下关系
每千克售价(元) 38 37 36 35 … 20
每天销量(千克) 50 52 54 56 … 86
(1)写出x与y之间的函数关系式;
(2)如果凤梨的进价是20元/千克,某天的销售价定为30元/千克,问这天的销售利润是多少?
(3)目前两岸还未直接通航,运输要绕行,需耗时一周(七天),凤梨最长旳保存期为一个月(30天),若每天售价不低于30元 /千克,问一次进货最多只能是多少千克?
拜托大家帮帮我的忙啦。
interesting14

请打开图片看详细过程