自考小学教育专业和汉语言文学专业哪个好

chenglindido
汉语言文学是所有自考专业中最好过的,其实说好过也是要有一定基础的,汉语言文学毕业之后,可以涉足很多就业领域,只要是文科类的都可以,而小学教育相对来说针对性强,那么就业范围也小了,这是必然的,所以如果你是想从事小学教育的,那么毋庸置疑,去学吧,但是如果是想从事其他行业的,建议你专修汉语言文学。
月如钩911
如果你是在职教师,报前者;如果不是,报后者。
百度网友a857a2955
小学教育专业好,其实都不多,都是面对教育!只是小学教育更有针对性!
ivon1019
我是学汉语言文学的,也就是中文,看你以后是否想选择当老师,汉语言文学可以选择师范类的和非师范类的,我毕业的时候拿到的是高级中学教师资格证,小学教育专业应该就是针对小学的
四川自考助学
这两个专业自考通过率都比较高,
如何去辨别这两个专业哪个好,最重要的是看哪个专业更适合你!
汉语言文学就业面会更加广泛些,难度相对于小学教育也会高一些哈!