感情问题希望大家帮忙分析下

女生的条件:家在农村,专科毕业,现在在家待业没有什么特别的技能。23岁,样貌还行,皮肤好,为人随和,比较容易接近,也不是傻乎乎容易吃亏的类型,待人不错。男方:家在小镇有车... 女生的条件:家在农村,专科毕业,现在在家待业没有什么特别的技能。23岁,样貌还行,皮肤好,为人随和,比较容易接近,也不是傻乎乎容易吃亏的类型,待人不错。男方:家在小镇有车有房,在读研究生,模样不好,较矮,脾气较好,善于接触人,26岁,因为急着找两人认识,发展了7八个月了,男孩带女孩很好,但是男孩心底里感觉这个女孩太一般想分手,然而却放不下这个女孩,女孩感觉交往累,感觉男生没有安全感,最近男生就要出去上学,感情交织在一起,都是初恋,望大家分析,到底应该怎么才能更好。
男孩以前对男女问题很自卑!是这个女孩让他找回了自信!其实也是他一直在坚持 要不可能早就分了
尹瞳
对不起,不是我要打击你。

很现实的一个问题就是你的外在条件不好,但背景好。

如果说你是因为这个女生的家庭条件你想分手那么老实说如果你长的并不是很好,却想找个漂亮的,家庭背景好的基本上是属于非常困难的一件事。

而更现实一点来说,如果说这个女生对你很好,也比较喜欢你的话,那么从你的描述看来除了家庭背景,纯以“人”的角度而言,她是一个好女生的话,那么我劝你还是好好的对待人家吧。

不然以后后悔的很有可能是你自己。

但从另一方面而言,如果真的你是打心底的觉得这个女生不怎么样,那么也就早点分手吧,女生的青春是有限的。做不了一个好的情人,至少不要做一个误认终生的恶棍。
爱心天使l0ve
分掉为好,你们不适合
果思果思
习惯了这个人在身边,但这不是爱,所以可以放手,
百度网友5b458c842b6
既然这样你们都不想对方太累的话,就见个面,真实的把彼此的想法说出来,要分要和得有个结果
shendan723
你就是那男娃把,,,,看你条件多好的,赶紧分吧,你能找个更好的~~只要你觉得可以的话