求一个质量效应2玩的完美存档 推倒过塔莉妹子的

几年前玩过质量3但是没玩通过,最近心血来潮想再玩一遍质量3,。因为喜欢塔莉妹子原因,希望有大神可以给一个推倒过塔莉妹子的质量效应2完美存档最好是全楷模、全员存活的版本,一... 几年前玩过质量3但是没玩通过,最近心血来潮想再玩一遍质量3,。因为喜欢塔莉妹子原因,希望有大神可以给一个 推倒过塔莉妹子的质量效应2 完美存档
最好是全楷模、全员存活的版本 ,一定要在2里面推倒过推倒过塔莉,不然3也就没法推了。
401126079@qq.com 万分感谢
绵绵秋意87

这个是推Tali的正义Shepard,DLC人物都有,ME 1推了Ashley,Ashley,Wrex存活。

追问
没用啊 导入必须需要一个文件夹的吧
追答
如果有质量效应2的存档文件夹,把存档改成AutoSave.pcsav放进一个人物的存档就可以了。
你自己建立一个文件夹就可以了,路径BioWare\Mass Effect 2\Save\,文件夹名John_12_Soldier_060414,然后把存档文件放进去。最后把存档改成AutoSave.pcsav。