质量效应2全dlc通关存档推到塔里

要有一代的全员存活,推到塔里,全DLC完成,存档直接发... 要有一代的
全员存活,推到塔里,全DLC完成,存档直接发
鹰志说生活

质量效应2全dlc通关:

飞船的火炮、装甲、护盾三项必须升级,然后开始最终任务, 选择科技专家,如果你按照以上选择,必定全员存活。当然前提是队友忠诚、飞船升级完成。

背景设定

在一次隐身巡逻中,诺曼底号刚脱离超光速飞行,就被早已埋伏好的未知巨型飞船逮了个正着,未知飞船几道光速炮就把诺曼底号拆了个七零八落,所幸大部分船员都得以逃脱,而薛帕德为了救小丑不幸丧命。

薛帕德作为是人类的英雄,塞伯鲁斯是以保护人类在银河利益的神秘极端组织,所以需要薛帕德来向外界传达这一毁灭性的危机,并引领人类甚至是全银河系走出困境,对抗收割者。

ASDSDA214
追问
就发一个文件用不起来的把整个文档都发过来