质量效应2最后一关

飞船全部升级完毕,全员除了杰克都是忠诚。。她和米兰达吵架的时候我包庇米兰达了。、而且楷模不够没法劝回他。我玩了30个小时了,最后一关希望有个完美的结局。必须所有人都忠诚?... 飞船全部升级完毕,全员除了杰克都是忠诚。。她和米兰达吵架的时候我包庇米兰达了。、而且楷模不够没法劝回他。我玩了30个小时了,最后一关希望有个完美的结局。必须所有人都忠诚?不忠诚必死? 展开
摆渡摇晃人
  不一定每个人都忠诚才能全员存活,我之前也跟你一样包庇米兰达,最后也只有杰克不忠诚,但是后来我还是全员存活;
  忠诚的队员存活率最高这是毋庸置疑的,但跟你最后的队员职位选择也非常有关系,根据我的经验,你的杰克不忠诚,那么你最好带在身边;另外一支小队一般选择米兰达做分队长,这样队员的存活率较高,但是如果你让杰克和米兰达一组,搞不好米兰达会让她送死;
  另外要注意的是,忠诚队员也有几率死亡,特别是最后薛帕德三人组去打最终BOSS时要有一组留下来守门(同样选米兰达做队长),这里的死亡率最高,像我以前莫丁忠诚了,可是最后守门死掉了,而且有时候不一定是莫丁,有可能会是其他比较弱的人,比如塔莉;
  这种时候貌似是看谁的实力最弱,谁容易死,不过在这之前,会有护送非战斗人员回诺曼底的剧情,选择一人护送,此人的存活率最高,我一般都选莫丁,莫丁从此之后就没死过了;
  剩下来的人死亡率最高,此时最好三大门神都留下来比较妥当,就是盖拉斯,扎伊德,古朗特,有这三人在,队员存活率倍增;
物声科技2024
流浪麻球
不是你这个说法,忠诚度当然很重要,但并不是所有人都忠诚才能完美通关,忠诚度是一个方面,但还有最后一关分配人员时也是一个方面,错误的人员分配也会导致队友最后有死亡,杰克和米兰达的问题没关系,就看你最后如何分配人员,你把杰克与古朗格始终作为你身边的队友使用,把塔莉作为给你们开门的技术员(塔莉必须是忠诚,否则会死亡),让盖拉斯作为另一支小队的领队(盖拉斯必须忠诚,否则会死亡),江藤霞这个打酱油的就让她去护送救出的船员回诺曼底号,让萨马拉作为异能者为你提供异能保护罩(萨马拉必须忠诚,否则最后她不仅会死,还会把杰克害死),这样以来就可以完美结局啦,祝你顺利通关。
尽东冬4792
选派任务很重要,升级飞船是在前面空战时不死人,忠诚会影响到后面,这样的话你可以尝试这样安排人员,杰克去护送船员,莫丁跟着自己,米兰达带2队,萨马拉开罩子