我们公司是一般纳税人,由于公司的出纳走了,现在我接管这个位置,怎么去税务局变更领票人身份证呢,谢谢`

因为每次去税务大厅领票都需要身份证的。麻烦知道的说下,谢谢麻烦说的详细点哦。谢谢了。考票管员?不会这样麻烦吧~... 因为每次去税务大厅领票都需要身份证的。麻烦知道的说下,谢谢

麻烦说的详细点哦。谢谢了。考票管员?不会这样麻烦吧~
Mercy_91707
需要填写一张申请表,我上次去做领票人变更手续是填了一张领票人变更登记表,上面填写了一些如纳税人识别号、纳税人名称、地址、电话、企业类别及纳税信用等级等基本信息,然后在企业购票人、身份证号码栏写上自己的名字,盖法人代表章跟公章。然后拿到税务局请相关办税人员签字,请税务局征管科负责领票人员变更的人员在税务系统里作领票人变更登记就可以了,下次去税务局领票的时候点击你的名字就会出现相应的身份证号码,这样子领票就不用带身份证去了。这是我上次办理变更的流程,每个地方可能都不一样,希望对你有所帮助!
带上税务登记证副本原件(一般纳税人资格证书),(因为我们这里已经不发一般纳税人资格证书了,只在税务登记证副本原件上加盖一般纳税人印章)发票领购簿,公章,购票员身份证原件和复印件,到办税服务厅填写变更税务登记表,办理变更手续即可。具体事宜建议咨询主管税务机关。
tang8935
带公章、一般纳税人登记证和发票领购本,去税务局大厅,填一个变更登记表。就行了。
一襟晚照001
到税务局去考个票管员证,就可以了,很简单。
百度网友d65569e0a