存档放在哪啊?我的游戏目录下本来就没有savedata这么一个文件夹。怎么办

PC上的游戏Bloodycall... PC上的游戏 Bloodycall 展开
鹰志说生活

存档功能无法点击,在存档时游戏直接闪退,存档后进入游戏无法读取存档等。

解决方法

游戏目录下缺少SaveData文件夹会导致存档功能出现问题。

在游戏目录下新建一个SaveData文件夹即可解决存档问题。

如果是下载其他人的存档,请按照以下步骤操作。

将SaveData文件夹(连同里面的SystemData.dat文件)整个复制到游戏目录。

或者直接将SystemData.dat文件复制到...\biman5chns\SaveData文件夹内。

替换原有的...\biman5chns\SaveData\SystemData.dat文件,可以先作备份。

定义

网络游戏区别与单机游戏而言的,是指玩家必须通过互联网连接来进行多人游戏。 一般指由多名玩家通过计算机网络在虚拟的环境下对人物角色及场景按照一定的规则进行操作以达到娱乐和互动目的的游戏产品集合。

而单机游戏模式多为人机对战。因为其不能连入互联网而玩家与玩家互动性差了很多,但可以通过局域网的连接进行有限的多人对战。

网络游戏的诞生使命:“通过互联网服务中的网络游戏服务,提升全球人类生活品质”。

糖糖猕猴桃5997
您确定找对目录了吗?就在游戏解压后的目录下。
如果没有savedata文件夹,是因为您还没有进入过游戏并保存一个存档。保存后savedata文件夹会自动创建。
或者直接放入游戏所在文件夹即可。
来自:求助得到的回答
abqsee
亲打开游戏后随便存一下档然后把游戏关了,在游戏目录上就能看见存档文件夹了。
或者亲直接创建个savedata,把存档保存在里面就好了。
祝亲玩的愉快
子半月wh
.....不好意思 PSP问题回答多了看什么游戏问题都是PSP的
在 我的文档 \ my games\ 里找
如果没有可以直接在游戏目录下创建一个save文件夹 把存档放进去