懂法律的大侠请进!要懂法律的,不要复制,谢谢

我简短点说,前段时间和人打架,对方不同意调解,派出所罚款400元,说是罚他200,因为他先骂我,我先动手的后来我提出行政复议,行政复议期间对方去法院起诉我,经过调解我给了... 我简短点说,前段时间和人打架,对方不同意调解,派出所罚款400元,说是罚他200,因为他先骂我,我先动手的后来我提出行政复议,行政复议期间对方去法院起诉我,经过调解我给了他200,事情就这么了解了行政复议结果出来还是一样要罚款400,现在不想在这上面浪费时间了,可是不知道去哪交罚款!上网一查才知道治安罚款还有去银行缴纳的,现在也没警察通知我缴纳罚款,如果我自己主动去派出所缴纳!应该交给谁啊!他收钱以后是不是需要给我开收据,感谢各位大侠,费心了,不要复制的,谢谢
给我的处罚决定书上,没有如何缴纳罚款的提示啊!去派出所交给警察是对的吗?办案民警有权利收治安罚款吗
正气长春

根据《治安管理处罚法》第一百零四条规定:“受到罚款处罚的人应当自收到处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行缴纳罚款。但是,有下列情形之一的,人民警察可以当场收缴罚款:
(一)被处五十元以下罚款,被处罚人对罚款无异议的;
(二)在边远、水上、交通不便地区,公安机关及其人民警察依照本法的规定作出罚款决定后,被处罚人向指定的银行缴纳罚款确有困难,经被处罚人提出的;
(三)被处罚人在当地没有固定住所,不当场收缴事后难以执行的。”
因此,如果当事人提出行政复议,行政复议维持原决定当事人无异议的,可以将罚款交到行政机关指定的银行。
请凡品q5985
处罚决定、缴款通知书上应该有的,要出具处罚专用收据的。
你去问处理此事的警察吧,交到哪家银行账户!
网球宝贝NBA
处罚决定书应写明了缴纳罚款银行,缴纳后银行会出具缴款凭证。
三石quanji
罚单上有记录,自己看
liangyuchen990
持罚款通知到指定银行交纳罚款就行了。若没有给你罚款通知,就证明他们没有处罚你了。
消防小猪
按处罚决定书交罚款。交罚款是到指定的银行交,一般在处罚决定书有会有银行和帐号的。银行收完钱会给你各省各自统一格式的专用帐单的,那帐单是有几联的,其中有一联是给被处罚人,有一联是要交给派出所做为案件档案的处理结果的存档。