我喜欢一个女孩子,她总是遇到困难才会找我,没有困难就当我不存在,我是否应该不理她?

困难见真情
小生寒江雪
知道合伙人教育行家

我的第一个男人耗了我最美好的三年青春,在最开始的一年里,嫌弃我工作不稳定,说我衣服不性感,叫我去买,但是从不给我一分钱,甚至当我失业没钱交房租,他有房空着都不租给我住,房到期的时候被房东赶,人都联系不上,到处求人借,一个人搬不动就一点点慢慢搬,事后半个月才qq联系我问最近怎么问我怎么解决的,从不提有没生活费了,借的怎么还,每次我生病,每次周末节假人都消失,事后说从不过节,要么周末学习要么出差要么回老家了,逢年过节从没一条信息,每次我去医院医生都说你男友呢?甚至我躺在手术台上从没问候一句,就像你们男的说的为什么有困难的时候才想起你,反过来,站在女人的角度,这三年来,我的第一个男人一件衣服一双鞋子一件礼物都没给我买过,失业生病没钱的时候理都不理会我,更不用提帮助我一分每每想起来都默默的哭泣,男的经常撒谎,犯了错不但不道歉,每次还冷战至少三个月以上,还等着每次女的主动联系,卑微到尘埃里,一次次无助绝望,哪怕每天默默哭到天亮,最后变得沉默不再奢望,三年我给了很多机会,男的不但不道歉不该还以为这三年里我工作好了,有存款有钱了工资高,顺便打听我的经济情况,想继续免费玩,继续的口头上的花言巧语,女的已经不相信了,就测试一下就暴露了,男的此时就跟你一样还觉得自己很委屈,说什么有困难才找你,人家有工作的时候嫌这嫌那,没工作失业生病也是从没帮助过,只是想免费玩而已,现在女的耗了几年青春相亲几天随便嫁了一个对自己不错的人,却说女孩的男的这样那样不如你,其实对于女的来讲,你还不如路边的一个陌生人对她好,就算她嫁个乞丐也比你强千万倍。如果你觉得值得,你就主动去道歉,弥补你欠下的那段时间,去补偿,让她看到你的改变,如果你自己觉得不值,就不要联系,哪怕她再难受,过个几年淡了,时间抚平伤口了,也不要联系她,都是些过程不美好的回忆,结局也是不好的,不联系不提醒,让她从新开始新的生活的勇气,默默祝她幸福。其实吧你的女人已经很多次指出你需要做出经济补偿了,第二次提出已经是最后给你一次机会了,第三次提只是不抱希望的测试你了,后面再提已经不给你机会了,只是打消你的念头而已她应该每次想起你都非常厌恶厌烦,百分之九十的谈朋友的,男的起码会做到最基本的责任,而你只是想免费找一个各方面素质高的免费玩,耗着青春而已,你自以为是的认为自己有房有车人长得还行收入也还行,别人离不开你,我都不知道啥都自己解决了,没你至少人家每天过得开开心心,相亲遇到一个对自己好的人,不愁吃不愁穿有人照顾她,估计她最后对你的厌恶都会消失,唉!谁都曾经幻想过有那么一天自己爱的人给自己一个家,结果到头来,相亲认识一个男的几天虽然人丑没车收入也不高,却给她了一个家,给她了一切,造化弄人,如果当初没有遇见那个瞧不起她的你,也许她会嫁得更好,过得更幸福,你欠得太多了,这辈子都换不了,唉!只是没女人愿意给你白白糟践而已了,你觉得没人满足你的自大虚伪自私而已!
李名淇淇
追问
为什么
他好蝎b
你觉得呢
135*****454
不用理她