有个女孩子一有困难,特别是资金方面的困难都会找我帮忙,但是没有困难了就不和我聊了,把我当什么了?

有个女孩子一有困难,特别是资金方面的困难都会找我帮忙,但是没有困难了就不和我聊了,把我当什么了?就是没事不聊天,有事就很主动找我套近乎,常常是这样。... 有个女孩子一有困难,特别是资金方面的困难都会找我帮忙,但是没有困难了就不和我聊了,把我当什么了?就是没事不聊天,有事就很主动找我套近乎,常常是这样。 展开
秦九爷弋1e
我觉得你应该主动一下,喜欢她的话,努力一下,你太被动了,而且,这个问题你自己看的很清楚,她只在有困难的时间需要你,不过,站在外人的角度上,我觉得你应该远离她了
俏皮侃侃
那这个女的你可以远离她,她只是再利用你而已,这样的女的不值得你去喜欢
随心行天地
这样的还是断了吧,利用你喜欢她,把你当无利息银行
公子妖月
还过你钱吗?如果没有,那还用问吗,当然是当成提款机
xinqiang079
那你当ATM机