我喜欢一个女孩子,她总是遇到困难才会找我,没有困难就当我不存在,我是否应该不理她?

XSKXY
如果你在这份付出中已经感觉到了委屈和不值,那就说明你也不是怎么喜欢她,不想理就别理了,如果是真爱,那你就一直坚持呗,也不是没有在一起的可能啊.总计较就不太好,估计你的个人条件可能也不是特别优秀,想要打动人,那必须得坚持不懈是努力付出啊,如果她是有心的人,总不会明知道你喜欢她而她不喜欢还一直麻烦你做各种事儿吧,那我认为就是她的人品问题了,品质不好的人,还是及早回头的好,这个是我个人的想法,你自便吧.
匿名用户
因为平时找不到和你说话的理由,有困难有一部分原因是和你说话的借口,有些女生不爱主动和人说话,尤其是男生,跟你主动说话说明对你有好感
追答
比如我,一股朋友圈谁主动跟和说话,我才和她/他们说话,我是不会主动和人说话的
尤其是男生
wangfei2033
如果真得喜欢她可以适当地宠着她,帮助她,但不要超过你的底线
凯里汽车报废
既然你愿意帮她又何必突回报呢?帮完过后当什么事都没发生得了,会有意想不到的效果。
靳刚刚给刚刚给
你笨啊!遇到困难找你说明对你有依赖性,也许她也喜欢你呢
追问
问题是遇到困难只会找我,而遇不到困难都是和其他人有说有笑,当我不存在,  我想她是把我当傻子吧
追答
不会的啦!你去主动接近她就好了。放心吧