电脑本地连接连上了,但为什么上不了网,用的是公司的网,其他同事的电脑都可以上,就我的上不了网

电脑本地连接连上了,但为什么上不了网,用的是公司的网,其他同事的电脑都可以上,就我的上不了网,而且我的电脑经常自动重启,请高手指教,谢谢... 电脑本地连接连上了,但为什么上不了网,用的是公司的网,其他同事的电脑都可以上,就我的上不了网,而且我的电脑经常自动重启,请高手指教,谢谢 展开
a287988548
本地连接连接上确定网线应该是没有问题的。。

用的路由器吧?你先试一下把你的网线插到别人的机器上能不能上。如果能上的话就确定是你机器的问题了。
首先。打开桌面右下角的小电脑图标。也就是本地连接。然后点属性。然后双击点Internet协议。然后选择使用下面的IP地址。 然后填写。 IP地址。你先看以下其他同事的默认网关是192.168.0.几还是192.168.1.几。

IP地址。192.168.1.随便写个数字不要和其他人重复。然后子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1或者是1.1看你们路由器上写的有。
然后下面是使用下面的DNS服务器地址。 第一个是:202.102.224.68 二个是:202.102.227.68 点确定。OK。如果写对的话应该就没问题了。
如果你确定你写的没有错。还是其他的能连接你的不能连接。那么恭喜你。检测网卡吧。买个独立的二手的。5块钱。2手市场都是。。装上驱动。OK。

不好意思。没看见重启的问题。。重启的话首先确定CPU散热可以不可以。如果时间长的话换个风扇试试。5块或者10块电脑店都有的卖。然后系统的问题。装个6.0安装版的。比较干净。速度很好。我很喜欢这个系统。

然后就是硬件问题。这个要需要检测卡了。如果还是从新启动。那么拿到电脑店吧。你自己搞不定的。硬盘有坏道。内存有问题。主板。CPU。显卡都有可能造成重启。死机。蓝屏。等不良现象。
画眉一休
很简单.进入本地连状态对话窗,点击属性选项;在窗口“此连接使用下列项目”下列框中双击Intert协议.在此对话窗口中分别选择自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址两个选项;确定后关闭窗口.好了试下能上网了吧
匿名用户
下载个驱动人生把 在去把网卡驱动重新安装一下
duyasi520
建议你重新做个系统一切搞定
我以前也遇到过 就是经常重启 系统一做立马见效
大人物00007
中毒了,要不就机器的散热不好了,不能上网好多原因