LOL我的奥巴马感觉打不出伤害

水耀冰
奥巴马还是前中期比较厉害,后期只有一套爆发伤害,没有像vn ,轮子之类强力的持续输出
所以如果前中期没建立起优势,后期是很吃亏的
奥巴马对线能力其实是数一数二的,前期伤害因为有被动存在所以很高 要是遇到会玩的辅助,建立起优势很容易的
打不出伤害有两点原因 1.就是当后期装备成型的时候 奥巴马的输出确实一般
2.就是出装有误,如果没有合理的出装顺序也许会让你整局都打不出伤害
最后。。。。 我只想说==该抢人头还要抢==人头不给c位给谁==
追问
第一件第二件出什么。
故意957
没装备除了vn那个adc都打不出伤害,奥巴马前期出了幽梦三项 配合被动,伤害就很足了 。
追问
嗯。。由于没伤害所以也没钱买装。。
追答
adc路线 ,需要补刀的基本功扎实,不说10分100刀 ,在没人头的情况下,至少需要60以上 ,不然装备肯定跟不上会拖后腿,最关键的是还会被辅助喷!
凉血小孩
裸无尽 完事直接破败 或者红叉 六神是 攻速鞋 复活甲 无尽 破败或者饮血看情况出 轻语 幽梦
傻笑的小白
团战注意走位,奥巴马手短,不用切后排,先把对面前排秒了,然后收割
追问
秒不掉。。。打脆皮都难打死
475417爱的
装备全了,还是可以秒人的
追答
前期是不咋地