英雄联盟奥巴马如何打出瞬间高爆发?有什么技巧吗?我总是打不出,每次敌人残血就跑了

百度网友c71de97c5
主要是利用被动技能释放技能后可以平a两下(第二下只有一半伤害)。完美的情况起下是先a一下之后qwe三个技能放一个a一次,至于三个技能的释放顺序就要看情况而定了,现在新版本由于被哦的那个可以减少e技能的cd,所以一般都会e技能起手,一套打完e技能cd又快好了,平a中了w技能的英雄可以增加移动速度,配合三项可以有很高的追杀能力,在对手有位移逃命技能或有逃跑和切入倾向的时候可以优先使用w。如果敌人超出射程又跟不上可以考虑用大招。
宁月低
LZ你好
首先你应该计算好伤害,然后找到机会W起手,这样为你提供移动速度加成,然后再Q(记得W完了A一下,被动提供的2下很疼的),Q完了再A 再E追上去接着A。如果敌人跑远了可以开大。这就是奥巴马的一套爆发。

欢迎追问,望采纳
迦逻K
奥巴马必出三项,打人的话EAWA这个时候可以稍微等一下或者接一下平砍,然后三项就CD了,在QA,对面闪现逃跑给大就行,团战的时候不要用E起手,用来保命WA起手是最合适的
這條路、一個人走
EQAWA耗血,残月就秒
wo羽化仙
打不死人是因为伤害计算不够老练,这个问题只能自己练习,没有别的办法

具体爆发eawaqa这样e的第一段a出被动,w第二段a出被动因为w被你攻击触发短时间内增加移动速度,然后q打出被动。奥巴马的基础攻击面板是英雄联盟中最弱的,被动却是我认为adc中最恶心的。

奥巴马因为被动可以触发攻击特效,可以选择出一些攻击特效的装备,比如说破败王者等。