找一部电影,很久前看的,好像是欧美的

讲了两个年轻人,好像是灵魂出窍,后来他们还去了地域,找了死神,还和死神玩游戏,又去了天堂,好像还乘坐时光机回到过去,找到了很多名人,回来时时光机出了问题,他们还用口香糖粘... 讲了两个年轻人,好像是灵魂出窍,后来他们还去了地域,找了死神,还和死神玩游戏,又去了天堂,好像还乘坐时光机回到过去,找到了很多名人,回来时时光机出了问题,他们还用口香糖粘好了时光机的天线…… 展开
骑皓5J
比尔和特德历险记 Bill & Ted's Bogus Journey (1991)7.7
阿比阿弟畅游鬼门关
导演:皮特·休伊特 主演:基努·李维斯 Alex Winter 威廉姆·赛德勒 ...
热爱摇滚乐,一心想赢得大赛的阿比阿弟不小心被另一对长得一模一样的阿比阿弟机器推冥界。在他们大闹阴曹地府、畅游天堂之后还拖著死神回到阳世,拯救女友的性命……

阿比阿弟的冒险 Bill & Ted's Excellent Adventure (1989)6.6
导演:斯蒂芬·赫瑞克 主演:基努·李维斯 Alex Winter 乔治·卡林 ...
阿比和阿弟是两个连自家名字都没法拼对的高中生,平常虚混度日的他们,这次若没通过历史课的话,就没法毕业了。某日一位来自未来世界的痞子鲁佛斯搭乘著时光机,来到当下帮助他们“温习”历史大事。

系列片