为什么“游戏王系列”主人公的王牌怪兽攻击力都是2500,3人的中文译名中都带有“游”字?

《游戏王》的主人公武藤游戏的王牌怪兽——“黑魔导”《游戏王GX》的主人公游城十代的王牌怪兽——“E-HERO空间侠”《游戏王5Ds》的主人公不动游星的王牌怪兽——“星尘龙... 《游戏王》的主人公武藤游戏的王牌怪兽——“黑魔导”
《游戏王GX》的主人公游城十代的王牌怪兽——“E-HERO 空间侠”
《游戏王5Ds》的主人公不动游星的王牌怪兽——“星尘龙”
这3只怪兽的攻击力都是2500,还有这3人的中文译名中都带有“游戏王”的“游”字。
难道这都是巧合?(至少前者我认为不是)那这是为什么?(高桥和希一时兴起?)
栤枂
明显不会是巧合啊
因为都有游字,主力都是2500,才能凸显出GX和5DS是【继承DM(也就是第一部)】的嘛
既然是续作,这样的感觉会比较好吧?

后面的GX和5DS人设是高桥画的,但是名字不知道是不是他起的
反正都是为了继承啦继承= =

游戏王里没有“巧合”这种说法的哦
主角必定热血,名字必定有游,主力必定2500,发型必定怪异
男2必定冷面,身份必定宿敌,主力必定3000,衣服必定风衣
(而且那个游戏游城游星不是什么译名哦。在日本,非常正式的场合下用的字基本都是中文,也就是说,即使是在日本人物介绍里这三人的名字也是直接写成武藤游戏、游城十代和不动游星的,并不是翻译的问题)

……其实可以照套真的。你全都拿看DM的感觉去看GX和5DS,一般都能套的上
这就是NW上所说的大KUSO论
这并不是指我们这些观众对动画的YY或KUSO,而是指动画系列本身的借鉴传统
某些人在看GX或5DS时有过这种感觉吧,这个设定那个画面在旧作好像见过了
百闻不如一见,给几个例子,看了就会明白

以下纯引

关键词 肌肉 精灵 家人 冠军

魂卡是一直在追求 最后得到的那一张

一方是在现实 一方是在回忆
一方是救了掉下去的主角 一方是救了掉下去的配角
一方是扯出1万年前的事 一方是扯出N万年前的事

同一周GX和重播的DM都用了Armor(这2人是同个声优)

结界太明显了 而且是同一周GX和重播的DM

魂卡有10000攻击力的记录 黑掉后有伪不死身

“我的墓地已经没有怪兽了 太好了”
“每召唤1只怪兽 失去500LP”
LP0

“力量结合 我所信任的究极融合卡”
“受到原本攻击力数值的伤害”
LP0

于贝尔城高科技?那是KUSO多玛公司

坐电梯到上面后 敌人秀了下精灵

这分明是故意的呀
班龙卑
因为武藤游戏的卡和名字都是编的,当时没想续集,就把它塑造成神了,但又出续集了,续集里的主人公,不能必胜强啊,还都是天才,所以名要沾边,攻相等。
yyzml0421
不那样弄怎么显得猪脚牛B呢,还有名字里面都带个“游”字,不是跟动画的名字相互照应么?你研究的那么深究应该知道,这几部就相当于续集的关系,一个系列啦。
合语心02v
其实都是翻译得啦 主角嘛 要有主角光环啊 全当是光环的作用就行了呗 嘎嘎
九夏情殇qgh
除此之外,还有另外一个设定,男二的王牌攻击力都是3000
海马濑人的青眼白龙
万丈目的武装龙lv10
杰克的红莲魔龙
游戏王历代设定就是主角王牌2500 男二王牌3000而且主角必须带一个游字