电影 唐山大地震怎么样??我想要客观一点的评价

fengpiaoxu87
不知他人看后评价,本人看后两个感觉。第一,电影场面宏大,但宏大的场面却不能代表本片的艺术价值,仅仅能代表投资方丰厚的经纪实力!第二,情节略显老套,但演员的表演功底深厚所以情感表达与爆发的地方依然令人非常感动!
我也是瞎说,不对的地方请指正!
阡陌葵花
泪点很多,但是我没有哭╮(╯▽╰)╭
……也就是泪点很多而已。

对于这样一部需要ZF出动主流媒体宣传造势,很多评论纷纷被HX掉,拿着唐山市ZF的投资把名字改得和影片内容完全不符的主旋律商业片,我保持沉默【自家影评被度娘HX掉了】

不过推荐你看一看今何在先生的评论,我觉得说到点子上了:
http://movie.douban.com/review/3470215/
lizzy婷
虽然有些情节很催人泪下,可是也有很多情形会使你发笑的。。。。我看了N遍了,因为我就是唐山大地震的监察员。。。呵呵
bapgf110
就是催泪弹。感动了很多人。很真实、有那种好像回到了当年地震现场的感觉。重拍的,现在的这部不以前的那个好很多,
余生别打扰c2
挺感动的 中国人 就是了不起
灰子鱼
反正看到最后哭了好几遍
催泪弹一枚