暮光之城4剧情

市桖兰DY
贝拉跟和爱德华生了个半吸血鬼女儿,爱德华在贝拉要死的时候把贝拉变成了吸血鬼。然而吸血鬼的法律不准有小吸血鬼的存在,所以贵族好多好多人来与贝拉一家战斗(贝拉好厉害~),最后贝拉向贵族们证明了小孩并不是完全的吸血鬼…雅各布爱上了贝拉的女儿!最后是大团圆结局…
旋转の舞
贝拉和爱德华结婚生了一个女儿,取名蕾妮斯梅,这个女孩刚刚出生的时候成为了雅各布的烙印爱人,
沉默_天蝎
贝拉在蜜月后很快产下与爱德华的半吸血鬼半人类的女儿蕾妮斯梅后生命垂危,爱德华为了救贝拉只好完成贝拉一直的请求――把她变成吸血鬼。贝拉具有盾牌超能力,而成长飞快的蕾妮斯梅则有特殊的交流和感知能力,且天生被人喜欢。但是,杀戮与厄运却被预言,贝拉的父亲会被杀死,爱德华的库伦家族会被灭门,于是,大家为了阻止这场灾难而做好战斗的准备。
张胖驴
bella和edward结婚了,还去度蜜月,有点激情戏,然后bella怀孕,edward不想要孩子,bella坚持生下,不幸临死,edward将其变成吸血鬼,孩子是半吸血鬼,沃尔图里家族以为他们制造新生吸血鬼,追杀他们,讲他们奋战的过程,另外jacob因为印记的原因爱上e和b的女儿蕾妮斯梅,等等