国外吸血鬼题材小说有哪些?

除了布拉姆·斯托克的《德拉库拉》除了安妮赖斯系列的除了《吸血鬼日记》除了《暮光之城》还有哪些小说?要书名带作者... 除了布拉姆·斯托克的《德拉库拉》除了安妮赖斯系列的 除了《吸血鬼日记》 除了《暮光之城》 还有哪些小说?要书名带作者 展开
毛荫0K
《真爱如血》《人皮贸易》《应变》《没死的和不受欢迎的》《热夜之梦》《诺思费拉图》《夜访吸血鬼》(是吸血鬼五部曲里的第一部)
这些都是国外的,国内大多是言情。我就不介绍了。
我看电影比较多,《真爱如血》《Moonlight》《吸血鬼日记》《吸血鬼猎人巴菲》《血之羁绊》《黑夜传说》《范海辛》 《诺斯非拉图》《德古拉》《惊情四百年》《夜访吸血鬼》《刀锋战士》《吸血鬼2000》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼女王》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血狂魔》《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》《吸血鬼的标志》《德库拉的女儿》《德库拉的恶梦》《德库拉和情妇们》《死于温柔乡》《魔王德库拉》《吸血鬼的舞会》《德库拉之夜》《德库拉的未婚妻》《红唇》《吸血的德库拉》《德库拉,父与子》《月黑风高》《诺斯菲拉杜》《千年血后》《粗野少年族》《吸血鬼在天堂》《吸血鬼德库拉》
国产、日产、韩产的吸血鬼电影我就不报备了~