关于吸血鬼的小说?

不是叫《我的老公是吸血鬼》就是《我的吸血鬼老公》但是都没有搜索到,男主是吸血鬼,女主是人类,开头就是女主醒了失忆了,不知道自己已经结婚生娃了,并且老公是吸血鬼,中间还有什... 不是叫《我的老公是吸血鬼》就是《我的吸血鬼老公》但是都没有搜索到,男主是吸血鬼,女主是人类,开头就是女主醒了失忆了,不知道自己已经结婚生娃了,并且老公是吸血鬼,中间还有什么逛超市包饺子的片段,女主中间还上了一段时间大学 展开
旗不弃

1、《灰色优雅》。个性极端复杂的俊美吸血鬼长老,王者之势的人狼统治者.一场精心策划的篡权阴谋,一场阴谋之外的感情纠葛。这个世界上应该存在下去的究竟是谁?在无法解脱的内心阴影中,吸血鬼、人狼、血族猎手,这三方相遇,注定要演绎出一幕跌荡起伏的血族情仇。

2、《血之歌》。不一样的吸血鬼故事;不一样的伪校园情节;不一样的异世之旅;因为血的羁绊,全都融合在了一起……属于血的歌谣在歌唱,拉扯出被刻意埋藏起来的爱恨情仇。

3、《鬼怪联盟》。一场车祸夺走了他的生命,来至食人鬼怪世界他却不愿妥协现状,踢破鬼层重归人间,然却人鬼殊途物是人非,在这追寻父母的路途,光怪陆离的生活里,斗恶灵,打团战,层层修炼,愈渐变强,各色鬼怪,英俊僵尸,优雅吸血鬼纷纷来袭,年老萝莉,妖娆男子,各美环身自逍遥自在,且看在这弱肉强食的世界里,他历经磨难,以邪治邪,打造最强鬼怪系统。
mongo17
暮光之城 好极了是关于吸血鬼有它的书和电影每一个系列片都长于2小时很魔幻不算多恐怖也算不上恐怖片
加分哦
Pengmm7XM
《变成血族是什么体验》
匿名用户
这是 annie 康多莉扎·赖斯对吸血鬼的采访吸血鬼 lester 女王的诅咒还有血与金系列!还有一个英国作家,名叫斯托克,德古拉。