求关于吸血鬼的玄幻小说..

求关于吸血鬼的玄幻小说..发连接就ok了越多越好Ps:已出版或原创的都行... 求关于吸血鬼的玄幻小说..
发连接就ok了
越多越好
Ps:已出版或原创的都行
az3468035
《不死传说》
优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。
有家不能回,有国不能归的苦涩
一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公。

<僵尸物语>长篇小说,已完成.主角叫范午夜,莫名其妙地当了吸血鬼,从此走上了另一个旅途.在众多不可思议的事情中,他终于发现,原来自己就是传说中的僵尸真神.一个特别的僵尸,异界精彩的故事!没看过<僵尸物语>的就白看这么多吸血鬼小说了!强烈推荐~~~!!!
<吸血獠>讲的是一个普通大学生被胎死腹中的哥哥缠上,却误打误撞地把怨灵哥哥的灵魂印记消去了,化险为夷.可是事情还没完,自己居然会特异功能!怎么回事?妖魔即将突破封印,战斗才刚刚开始....这个故事结局有点像悲剧,但是不会让人过于难受.也推荐!
我看了这么多年的网络小说了,看的僵尸吸血鬼的小说不算太多,这2篇还算好.其实玄幻小说也挺好看的啊,比如<飘邈之旅>.魔幻小说也好看,比如<邪神传说>啦,都好看.另外,你如果还想看长篇恐怖鬼故事就跟我讲吧!
通达还温顺的焰火9
吸血君王..很好看
:百年之后的张晓锋,从现代残破的坟墓中爬出,却发现自己莫名其妙的成了十三氏族之一的布鲁赫族的纯种血族,为什么自己会变成血族?为了追寻答案,张晓锋远赴吸血鬼发源地之一的英国,从此搅进了暗黑协会与教廷的漩涡,同时在自己附身的吸血鬼亲王的帮助下,一步步走上传说中的境界。 忍者,血族,古武者...
死亡あ法师33c196
《堕落血天使》 《东方血修》
还蛮好看的
匿名用户
《不死之血》作者姬康
阴康,这个古老的姓氏,相传是上古时代的神族后裔,他们的后代拥有操纵自然五行的能力。
阴康国的混血公主阴康辛瑶,因触犯血族戒律第一条——不可弑亲,而成为被整个帝国追杀的“堕落种”,在逃亡期间她加入了天枢国的十字军团,从此和一群志同道合的队友们走上了弑杀同类的血腥之路。
我的血能让你与天长齐,不死不老,你,想要吗?——阴康辛瑶
我們而已
我最喜欢鬼吹灯