LOL听他们说真眼假眼,什么是真眼什么是假眼啊?有什么区别

真眼是真视之眼的简称,由于侦查之眼不具备真视之眼的功能,所以就叫假眼。真视之眼具有显示周围隐形单位的用途,但是是可见的,侦查之眼具有点亮区域视野的功能,不具备真实视界的功能,但是可以隐形。
百度网友686a837
假眼是指侦查守卫,可以在放置地点给己方提供视野,而且是隐形的,不会被敌方看到(周围有敌方真眼或被扫描时现形),血量3。真眼是指真视守卫,在放置地点给己方提供视野,可以看到隐形的单位(比如提莫的蘑菇,潜行中的寡妇,开大的狮子狗螳螂),也可看到假眼,但真眼可以被敌方看到,血量为5。
帐号已注销
真眼,可以看清一切隐形的,,眼本身不会隐身,紫色,100金币,,,,假眼就是75那个,可以隐身,有时间限制,真眼可以排假眼,,侦查守卫就是假眼
那夕阳永恒
真眼可以看见假眼和隐形单位,假眼只能增加周围的视野。求采纳!!
且真眼100,假眼75
真眼双方都能看见,假眼只有己方看见,但敌方可用真眼看见!
沐沐子玺
卧槽,真眼无时间限制,不隐身,假眼有时间限制,有隐身。真眼五滴血,假眼三滴血。
追答
还有真眼能排查假眼的隐身状态。