推荐一些新的好看的欧美电影大片。

upupdown
这些都是最近最新的,希望你满意。O(∩_∩)O~

1 特工绍特
导演:菲利浦•诺伊斯
主演:Soto,GilbertIII,维克多•斯莱扎克,Stoll,Corey,Stratford
地区:美国 片长:100分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 动作 / 惊悚
简介:作为一名中央情报局的女特工,伊夫林绍特(安吉丽娜朱莉饰)发誓要忠于她的责任、荣誉和国家。然而,当一个叛徒在审问后,诬蔑绍 查看详细

2 百夫长
导演:尼尔•马歇尔
主演:迈克尔•法斯宾德,欧嘉•柯瑞兰寇,多米尼克•威斯特,洛尔•克
地区:英国 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 动作 / 冒险 / 剧情 / 历史 / 惊悚 / 战争
简介:在公元117年,罗马试图入侵英国,跟随罗马赫赫有名的第九军团以及军团统帅Virilus将军远征英国的百夫长昆图斯迪亚斯(QuintusDi 查看详细
意想不到的大牌创意!

3 无人驾驶
导演:张扬
主演:刘烨,林心如,高圆圆,陈建斌,李小冉,王珞丹
地区:中国内地 片长:105分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 剧情 / 爱情
简介:社会急速向前发展,象一辆飞驰而过的快车,车上每个人都喊着赶超的口号,却忽略了前方并没有路标。物质前所未有的丰富,但中国人 查看详细

4 暮光之城3
导演:大卫•斯雷德
主演:克里斯汀•斯图尔特,罗伯特•帕丁森,泰勒•洛特纳
地区:美国 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 恐怖 / 爱情 / 惊悚
简介:即将中学毕业的贝拉陷入两难的境地:她要在爱德华和雅各布中选择一个恋人,而这个选择极有可能引发卡伦家族和狼人族群之间的一场 查看详细

5 全城戒备
导演:陈木胜
主演:郭富城,吴京,舒淇,张静初,邹兆龙,铁南
地区:中国香港 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 其他 / 动作
简介:2015年,香港。全城戒备现场图解款车被摔翻、珠宝行墙上出现神秘掌印;离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」一时 查看详细

6 恋爱通告
导演:王力宏
主演:王力宏,刘亦菲,曾轶可,陈汉典,陈冲,谢娜
地区:中国台湾 片长:98分钟 语言:国语 年份:2010
类别:电影 / 喜剧 / 爱情
简介:男主角杜明汉从小就是一个超级巨星,他隐藏身份化名阿德和好友魏志伯出行,谁知被上海音乐学院民乐系的女孩宋晓青吸引,于是两人 查看详细

7 银翼的魔术师
导演:
主演:
地区:日本 片长: 语言:日语 年份:2005 类别:动漫 / 推理
简介:怪盗基德寄来的预告状,然而,这只不过是事件的序章罢了……一个女人来到小五郎处,请其帮助看守宝石。这女人名叫牧树里,是代表 查看详细

8 枪王之王
导演:尔冬升
主演:古天乐,吴彦祖,李冰冰,蔡卓妍,尤勇,方力申
地区:中国香港 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 动作
简介:香港某基金经理关友博在实战射击比赛中夺冠,并结识了亚军、警员庄子维,关友博巧遇抢劫案,他连续开枪击毙了4名劫匪,成了市民 Q屏下载 查看详细

9 敢死队
导演:西尔维斯特•史泰龙
主演:西尔维斯特•史泰龙,阿诺德•施瓦辛格,贾森•斯塔森,李连杰,
地区:美国 片长:99分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 动作
简介:《敢死队》讲述了一群雇佣兵接到一个特殊任务,要求他们渗透到南美某个小岛,去铲除当地的恐怖武装;当他们开始行动的时候局势突 查看详细

10 嘻游记
导演:钟少雄
主演:黄奕,徐峥,何炅,杜海涛,李维嘉,谢娜
地区:中国内地 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 喜剧
简介:盛唐时期,万邦来朝,蹴鞠大会在皇宫内盛大举行。大唐勇胜高丽,举国欢庆。庆功宴上,深受重伤的异域使者为除魔向太宗祈求圣火, 查看详细

11 暮光之城2新月
导演:克里斯•韦兹, 克里斯•韦茨
主演:罗伯特•帕丁森,克里斯汀•斯图尔特,泰勒•洛特纳,Stewart,
地区:澳大利亚 片长:2分钟 语言:国语 年份:2009 类别:电影 / 幻想 / 恐怖 / 爱情 / 惊险
简介:爱德华担心贝拉受到吸血鬼世界的伤害,骗她说不再爱她并离开了福克斯小镇。情绪低落的贝拉转而向好朋友雅各布布莱克寻求安慰,但 查看详细

12 七小罗汉
导演:傅华阳
主演:曾志伟,陈思成,牛萌萌,王东方
地区:中国内地 片长:86分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 动作 / 冒险 / 喜剧
简介:深山古刹,隐居着一位武功盖世的老和尚休休大师和七个小罗汉,酷好嘻哈的老和尚用多、来、咪、发、嗦、拉、西分别为七个小徒弟命 查看详细

13 风筝
导演:安拉格•巴苏
主演:赫里尼克•罗斯汉,芭芭拉•默瑞,卡伯•贝迪,卡比尔•贝迪,尼
地区:印度 片长:130分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 动作 / 爱情 / 惊悚
简介:在恶劣的墨西哥沙漠中,一个受伤的男子在沙漠的烈日下濒临死亡。他叫J(赫瑞提克罗山饰),曾经的街头偶像,无忧无虑的年轻小伙 Q屏下载 查看详细

14 人在囧途
导演:叶伟民
主演:徐峥,王宝强,李曼,李小璐,左小青,黄小蕾
地区:中国内地 片长:90分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 喜剧
简介:春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人嫚妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆离婚。结果,在机场遇 查看详细

15 天使之恋
导演:寒竹百合
主演:谷原章介,Sasaki,Nozomi
地区:日本 片长:119分钟 语言:国语 年份:2009 类别:电影 / 爱情
简介:性格独立、长相可爱的女高中生理央内心有着无法抹去的阴影。由于这段惨痛的过去,她变得无法相信任何人,她只对金钱感兴趣,而且 查看详细

16 功夫梦
导演:哈罗德•兹瓦尔特
主演:贾登•史密斯,成龙
地区:美国 片长:140分钟 语言:国语 年份:2010 类别:电影 / 动作 / 剧情 / 家庭 / 运动
简介:改编自影片翻拍自1984年的美国同名电影电影TheKarateKid1984(《龙威小子》)贾登史密斯将扮演一名在学习功夫之前饱受欺凌的小孩 查看详细
goknockitoff
怒火攻心
替罪羊
战马
迷雾
赤焰战场
汉尼拔
沉默的羔羊
我是传奇
断臂山
锅盖头
爱情与灵药
电锯惊魂
死神来了
相助
麦兜1852009
第九区
帐号已注销
七宗罪