如果你是老板,你新聘请的员工这样对你说,你看到了会觉得这个员工怎么样

luyafeizzz
他是在给你打预防针,这是他做事没底气的表现,怕他做错事,和没做好事,你会有二心,在给你讲道理,他是要和你说了,尽量去做,人没十全十美,进最大努力,可想而知,这样的人心计多端,这是不诚实的表现,本人认为此人不怎么样,要多加注意,真正是肯干的员工,是不善于这种言辞……三思而后行
帐号已注销
我会觉得这个员工太狂了,不知道天高地厚!
为什么呢?
因为我所在的公司都是大公司,有哪个员工敢这样子对老板谈条件?(这个口吻,真的是像谈条件哎!)
一个新员工,动不动就找老板谈话,还要老板帮你指出你的不足,老板天天就守着你,看你哪里不足了,然后帮你改正吗???

以上就是我的一些见解。
当然,如果是那种两三个人的小公司,杂货店老板,那你当我什么都没说。
杜德厚05e
太虚,只有踏实做事即可。一个真正聪明的人会这样“可做过头事,不讲过头话”什么没做那里有错,做事前如多想公司和大家的利益就好。望采纳建议
手机用户35551
首先他对自己不是很有信心,其次,他不会把这份工作看得很重要!如果觉得一件事情不重要,你认为他还能做得更好吗?希望可以给你点建议。
一日已
先给自己找出路,挺聪明的。
彤洛飞0GL
应该是个工作能力不错的人
130*****053
此员工要么是听到了些什么,要么是想听到些什么。