男人如何让自己变得更有气质?

战神yiyi

百度网友a6929c92a
1、男人应该有一个目标:超越自己。
2、男人应该有两个想法:梦想、理想。

3、男人应该有三种底气:志气、义气、勇气。
4、男人应该有四颗真心:信心、爱心、责任心、事业心。

5、男人应该有五种力量:智力、毅力、努力、实力、活力。

6、男人是社会的主体,是男人就应该有种责任感。
7、男人是家人的依靠,是男人就要尽义务为她们拼搏。

8、男人一生应该完成两件事:完成梦想、实现理想。

9、男人的内涵远远胜于相貌,不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。

10、男人要有云一样胸怀,经得起风,容得下雨,能包容就多包容,实在受不了就趁雨天找个没人的地方哭一场。

11、男人要有山一样脊梁,经得起磨难、受得了打击,只要生命还在,一切还能再来。

12、男人要有牛的精神,能多干点就多干点,谁叫你是男人?是男人就别抱怨,至少你比牛幸运。记住:善待生活,善待朋友,善待家人……
百度网友1fede2828
多看看书。外国文学,听听音乐,练练形体,外观最重要。外表看到要干净。
少秒岛9
根本是自信,有一种解决一切问题,天塌我了也有法子顶住的自信。
wubao2b
注意行为举止