移动硬盘有可以接到高清电视上放电影吗

RT,买个16G的U盘不比250G的移动硬盘便宜多少,平时喜欢从电脑上下载高清电影到电视上看,不只是买移动硬盘好还是买U盘好,请帮忙指出移动硬盘和U盘的优缺点我家的电视自... RT,买个16G的U盘不比250G的移动硬盘便宜多少,平时喜欢从电脑上下载高清电影到电视上看,不只是买移动硬盘好还是买U盘好,请帮忙指出移动硬盘和U盘的优缺点
我家的电视自带有电影播放器的,我买移动硬盘就是为了拿来当储存器用,只是不知道接电视看电影的时候,移动硬盘的供电会不会不够
可以的,我家的电视就能接移动硬盘看电影。是康佳牌的。
移动硬盘优点就是容量大啦,U盘比较小啦。
U盘优点就是经用。U盘不小心摔一下碰一下什么的没事。硬盘就娇贵了,你一个不小心就准备修吧。并且U盘需要的电压小一些。也携带比较方便。
如果你只是放在家里接电视看电影我觉得你还是买硬盘划得来,你要是还要拿出去用就买U盘吧。
集阔vP
当然不行了,硬盘里面又没有播放器,
你可以直接把电视接到电脑上。
moxiusis
看你电视有没USB接口了,用优盘就行了,硬盘怕电流过小
陪蜗牛
就你的情况看,买移动硬盘好,因为硬盘的读取速度要比U盘的速度快,而且电源也稳定,在电视上看不容易卡,U盘容易出现这情况
百度网友1319c47
可以啊,但要设置一下,参考光盘文件结构。