情感问题,请网友们给我一些帮助吧!

曾经在这里问过网友们这个问题——四个月前他绝情背叛过我,为了和我分手说了许多谎言和伤人的话,我痛苦的过了4个月,在他的绝情冷酷中我的心冷了。前段时间,他说他工作不顺,他说... 曾经在这里问过网友们这个问题——四个月前他绝情背叛过我,为了和我分手说了许多谎言和伤人的话,我痛苦的过了4个月,在他的绝情冷酷中我的心冷了。前段时间,他说他工作不顺,他说经历过与其他女人的交往后才发现我才是对他最好最适合他的女人,他要回头,希望我原谅他,再给他一次爱我的机会。我的内心真的很矛盾,虽然恨他,可内心曾经的感情又被唤醒,但是一想到他曾经的所作做为,想到他为了甩掉我撒的一个又一个谎,我真的无法再相信他。我心里对他真的没信心,总觉得他如果工作顺利了,或者有了新的目标又会抛弃我,经历过这段时间后我总有一种感觉就是我只是他的候补女友。可是让我绝情的对待他,我又觉得自己内心很难受,但是我知道自己被他伤的很重,做朋友都没机会了,或许在是否该离开他这个问题上纠结是我很愚蠢吧。
看了朋友们的意见后,我冷静思考了几天,昨天他又给我挂来电话一再希望我给他补偿我的机会,但是我拒绝给他机会,因为他做的实在太没人性,给我的伤害太大,我怎么能再相信他的承诺呢?可拒绝后,我又觉得不忍心,从他的短信看他似乎很难过。我是不是该坚持下去还是选择原谅他呢?他的话我还能吗?
annearby
  离开他,理由如下;1 他说他工作不顺,他说经历过与其他女人的交往后发现
  你才是对他最好最适合他的女人,请问他凭什么,是不是
  以后遇到好的他还会离你而去,他以为他吃定你了,如果
  真正负责人的男人不会有这样的作风,知道你好了,回来
  找你
  2好马不吃回头草,他应该不是那种长得好,有钱有优秀,对
  你也好的人吧,当初他说了那么狠的话,去伤害你,你用时
  抚平自己的伤。如果他以后在那样呢,请问:你可以能用坚
  强度过几个月,那样的日子你还要过吗????
  3你说让你绝情的对待他,你又觉得自己内心很难,请问:他
  曾经绝情的对待你,他难过吗?不是照旧离开你,去找别人
  了吗!
  4他的话不要全信,总之,离开他,谁离开谁都可以生活,谁
  也不是为谁而活的,知道吗?要活出精彩,要证明给他看,
  当初他离开你是他的错,没有他,不代表生活没了,而且,
  以后会更好,真的。
  最后:想告诉你,无论是谁,都不要让他影响你的生活,开心的过每一天。

参考资料: 我自己

亓平绿03j
离开吧 以前我就是这个样子的 我觉得是他现在很无聊 所以....
liuyihai1437
如果前女友或是男友要和你复合,那么让伤害你的人滚一边去,何必和那种伤害别人感情的人有留恋,再去受伤吗?切,让她或他从哪来滚哪去,那种伤害你的人你还去对他或她说爱?人可以丢面子,但是不能不要脸,让她或他把两半的盘子盛水试试,能没有缝隙吗?能不扎人吗?
xuzh9527
楼主你好,你这里有一句话很精辟:“我总有一种感觉就是我只是他的候补女友”
人在很多时候都会有这种问题,不知道你有没看《奋斗》,为什么陆涛会选择夏琳而不是米莱?为什么向南最后都准备跟遥遥订婚了却又回到了杨晓芸身边吗?每个人都有属于自己最合适的人共度一生的,像你这种情况我个人觉得你不用这么快下决定跟他是合还是分,给自知一些空间和距离,也许会让你看得更情楚!
你是一个善良的人,但往往善良的人最后得不到应有的感情幸福,因为你的善良可能将来对你自己就是悲哀了!希望你好好考虑
我的建议:让时间证明他对你的爱是不是真的!
__Mlse
找一个他没见过的男孩子,叫那个男孩子帮你演戏。在他的面前亲密,看他什么举动才决定。
TrickyBaby
不要原谅他,像这样的男生根本不值得去爱,他背叛过一次,就代表以后也是有可能做出同样的事。