有什么好看的动漫?

最近好无聊... 最近好无聊 展开
百度网友d8e2372
重点推荐:网球王子,家庭教师(前二十集很无聊,20集以后的特别精彩),华丽的挑战。黑执事。xxxholic,无头骑士异闻录。
推荐:死神,妖精的尾巴,sa特优生,小女神花铃,学生会长是女仆,死亡笔记,叛逆的鲁鲁修。水果篮子,犬夜叉,守护甜心,魔卡少女樱,翼年代记,AIR,妖精的旋律,金色的琴弦,蜂蜜与四叶草,寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,钢之炼金术师,少年阴阳师,潘多拉之心,空之境界,零之使魔,风之圣痕,奇幻贵公子,浪客剑心,大剑,高达,火影忍者,海贼王,吸血鬼骑士,吸血鬼与十字架,最后的大魔王,魔王的父亲,尸鬼,虫师,夏目友人帐,爱丽丝学园,圣传,x战记,东京巴比伦,噬魂师,好想告诉你·····恩,我就想起来这么多,希望能帮到你。
北京张默然美术培训中心_
咖啡色天气
早期参与制作:
1·太阳王子 霍尔斯大冒险(1968)剧场
2·穿长靴的猫(1969)剧场
3·鲁邦三世(1971)TV
4·熊猫家族(1972)剧场
5·阿尔卑斯山的少女(1974)TV
6·寻母三千里(1976)TV
7·未来少年柯南(1978)TV
8·红发少女安妮(1979)TV
9·鲁邦三世——卡里奥斯特罗城(1979)剧场
10.风之谷(1984)
GHIBLI时期作品(1985至今)
1·天空之城 (天空の城ラピュタ)(1986)剧场(票房收入:5亿8300万日元,观众人数:77万4271人)
原 名:天空の城ラピュタ
中文名:天空之城
英文名:Laputa Castle in the Sky
制作:德间书店
原作.脚本.监督/宫崎骏
制片/高畑 勋
音乐/久石 让
作画监督/丹内 司
美术/野崎俊郎?山本二三
色彩设计/保田道世 片长/124min 宣传语:有一天,少女从天而降。
2·龙猫 (となりのトトロ)(1988)剧场(票房收入:5亿8800万日元,观众人数:80万1680人)
原 名:とないのトトロ
中文名:龙猫
英文名:My Neighbor TOTORO
制作:德间书店
原作.脚本.监督/宫崎骏
作画监督/佐藤好春
美术/男鹿和雄
色彩设计/保田道世
片长/86min
宣传语:这种奇怪的生物,说不定仍生活在日本。
3·魔女宅急便 (魔女の宅急便)(1989)剧场 (票房收入:21亿7000万日元,观众人数:264万619人)
原 名:魔女の宅急便
中文名:小魔女宅急便
英文名:Kiki's Delivery Service
制作:德间书店 大和运输 日本电视放送网
原作/角野栄子(荣获安徒生大奖)
脚本.监督/宫崎骏
音乐/久石 让
音乐演出/高畑 勋
主题歌/荒井由実 片长/103min
宣传语:虽然会有不开心的时候,但我还是佷精神。
4·红猪 (红の豚) (1992)剧场(票房收入:27亿1300万日元,观众人数:304万9806人)
原 名:红の豚
中文名:红猪
英文名:Porco Rosso
制作:德间书店 日本航空 日本电视放送网 吉卜力
原作.脚本.监督/宫崎骏
制片/铃木 敏夫
音乐/久石 让
主题歌/加藤登纪子
片长/93min
宣传语:所谓的帅气,就是我啦。
5·On your mark (On Your Mark)(1995)短片
原名:未知
中文名:
英文名:On Your Mark
制作:STUDIO GHIBLI
原作.脚本.监督:宫崎骏
制片/铃木 敏夫
音乐/飞鸟凉 泽近恭辅
主题歌 / CHAGE&ASKA
6.侧耳倾听(耳をすみせば)(1995)剧场
日文名:耳をすみせば
中文名:侧耳倾听、心之谷、梦幻街少女、静心倾听
原作: 柊 葵
企划;脚本;絵画: 宫崎骏
监督:近藤喜文
美术:黒田聪 ;井上直久
色彩设计/保田道世
制片人/铃木 敏夫
音乐:野见佑二
片长:111 min 宣传语:我,找到喜欢的人了。
7·幽灵公主 (もののけ姫) (1997)剧场 (票房收入:179亿日元(约13亿人民币),观影人数突破3000万人次)宫崎骏因手部疾病的收笔之作,同时是日本动画史上第一大片。
这部片子是宫崎骏的得意之作之一,深刻的内涵丝毫不亚于《千与千寻》,曾掀起了3000万人次的观影热潮。本片充满了宫崎骏对人与自然的深刻思考,并不是单纯意义上的对人类破坏环境的声讨,而是发人深省的一部人与自然的悲剧。
原 名:もののけ姬
中文名:幽灵公主
原作.脚本.监督/宫崎骏
制作/德间书店 日本电视放送网 博报堂 吉卜力 东宝映画 迪斯尼(美国)
制片/铃木敏夫
音乐/久石 让 主题歌/米良美一 首映时间:1997.7.12
配音/ 石田百合子、松田洋治、田中裕子、美轮明宏
片长/133min
分级/美国PG-13(特别指导级)
宣传语:要坚强的活下去啊!
8·千与千寻 (千と千寻の神隠し)(2001)剧场(票房收入:304亿日元(约22亿人民币),观影人数2304万人次),宫崎骏病愈的复出之作
原 名:千と千寻の神隠し
中文名:千与千寻(又名:千与千寻的神隐)
英文名:Spirited Away
制作总指挥:德间康快
制作:吉卜力
原作/脚本:宫崎骏
音乐:久石让
制片:铃木敏夫
配给:东宝
分级:美国PG(指导级)
首映时间:2001.7.20(五)
片长:125min
宣传语:穿过隧道,便是一个奇异的小镇!
9·哈尔的移动城堡 (ハウルの动く城) (2004)剧场(日本本土票房收入:超200亿日元(约合15亿人民币),观影人次突破1200万人)
事实上《哈尔的移动城堡》的经典程度比起《千与千寻》有过之而无不及,但由于其内容含义较深刻,且片中也缺乏好像《千与千寻》及《龙猫》中出现的可爱角色,所以较难引起话题和共鸣,本片的主人公角色仍然是宫崎骏最喜欢的少女,但她是一个受诅咒被变成90岁老太太的18岁少女。这部片子曾经捧得了日本电影金酸梅奖。但毋庸置疑的是:经典终究还是经典!
原名:ハウルの动く城
中文名:哈尔的移动城堡
英文名:Howl's Moving Castle
国家/地区:日本
区域:亚洲
出品:东宝映画公司
类型:动画 奇幻
导演:宫崎骏
分级:美国PG(指导级)
片长:120min
首映时间:2004年11月20日
宣传语:两个人一起生活。
10·崖上的金鱼姬(崖の上のポニョ) (2008)剧场(日本票房共计154亿日元(约合人民币11亿),共吸引观影人数1287万)这部电影的主人公宗介的原型就是宫崎骏的大儿子宫崎吾郎。本片表达了他们父子两个人的深情
原名:崖の上のポニョ
中文名:崖上的金鱼姬
英文片名:Ponyo
国家/地区:日本
区域:亚洲
类型:动画
导演、原作、剧本:宫崎骏
音乐:久石 让
制作:吉卜力工作室
片长:102分钟
上映时间:2008年7月19日

另外下面的是吉卜力的作品担不是宫崎骏的:
·萤火虫之墓(又名:再见萤火虫) (火垂るの墓) (1988)剧场 高畑勲
·岁月的童话 (おもひでぽろぽろ) (1991)剧场 高畑勲
·听见涛声 (海がきこえる)(1993)剧场 望月智充
·平成狸合战 (平成狸合戦ぽんぽこ) (1994)剧场 高畑勲
·我的邻居山田君(ホーホケキョとなりの山田くん)(1999)剧场 高畑勲
·猫的报恩 (猫の恩返し)(2002)剧场 森田宏幸
·种山原之夜(种山ヶ原の夜)(2005) 剧场 男鹿和雄
·地海传说(又名:德加战记)(ゲド戦记)(2006)剧场 宫崎吾郎(宫崎骏的大儿子)
·佛兰德斯的狗
·种下星星的日子 Hoshi wo katta hi ------- (2006)
·水蜘蛛萌萌 Mizugumo monmon ------- (2006)
·寻找家园 Yadosagashi ------- (2006)
·钢琴之森 (中文名:森林中的钢琴师;英文名:The perfect world of Kai) ------- (2007)
恶魔半翼
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情
SA特优生:我喜欢的之一,7位SA特优生的搞笑校园爱情故事
吸血鬼骑士:没看明白是怎么回事,反正是关于吸血鬼的。
会长是女仆:我喜欢的之一,拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
樱兰高校男公关部:校园+公关
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
网球王子:全是帅哥啊~~
名侦探柯南:现在还在连载……73大叔真恐怖……
火影忍者:这个也基本没明白……
天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好
《黑》迷
《剑心》
《苍狼》
《钢铁三国志》
《冬之蝉》
《火宵之月》
《世纪末的Darling 》
《腐败教师方程式》
《纯情罗曼史》
《幻影少年》
《冰之魔物语》
《西洋古董洋果子店》
《网球王子》
《黑执事》
《天使之羽》
《合法禁药》
《新好情人》
《相逢在缪斯学园》
《怪盗迷情》
《禁断毒天使》
《Wish》
《微热纯爱少年样》
《邪道》系列
《密约》
《黑塔利亚》
《神幻拍档07-GHOST》
《潘多拉之心》
《少年阴阳师》
《学园天堂》
《战国BASARA》
《百日的蔷薇》
《隐之王》
《学生会长忠告》
《最游记》
《现视研》
《卒业M》
《番狗》
《家庭教师》
《无法逃离的背叛》
《依恋你的指温/指环物语》
《透明少年》
《时差/爱情锁码》
《封神演义》
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示