白癜风有什么忌口的吗?

傲娇愁g
  1. 白癜风少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、山楂,樱桃,猕猴桃,草莓,杨梅等尽量少食或不吃.

  2. 另外建议患者及时到正规的白癜风专业医院检测治疗,以免延误病情。影响外貌的话,可以涂抹盖百霖进行遮盖治疗,安全无副作用.

筝亟忆0M
不要服用维生素C的药物或者食物,辛辣的食物具有很强的刺激性白癜风患者在日常饮食中,需要忌食葱、蒜、辣椒等食物,以免对皮肤造成更大的刺激。也要忌烟酒。
焦鹏博士
在生活方面:保持良好的精神状态,心气平和,减少忧思,
注意劳逸结合,养成良好的生活习惯,加强体质锻炼,
在饮食方面:注意体内微量元素的摄补,多食新鲜、清淡的叶绿茶,
多食猪肝、瘦肉、牛肉、黑色食物如黑芝麻、黑豆等;
少食刺激性食品,如酒、辣椒、生蒜等,少食羊肉、肥肉、
海产品等;少食富含维生素C的食品,如西红柿等。
发现了一定要及时的药物治疗才能达到好的效果。

我曾经也是一名白癜风受害者,
后来所幸看到了《江玉兰的心酸病史》这则文章
看了主人公痛苦消痔经历,比我的经历还要痛苦。
后来我就按照他的方法做了一段时间,
想不到一周颜色开始转变,且逐渐恢复正常,
三个月以后,白癜风就再也没复发过。
你可以佰度找找,一定能帮你早日摆脱痛苦。
匿名用户
济南西京:如果得了白癜风,这些最好就别吃了
辣椒,碳酸饮料,酸奶,酸性食物,虾,螃蟹。富含维生素C的食物主要是水果(西瓜香蕉可以适量的吃,其它的都不能吃),蔬菜中不要吃西红柿,白萝卜,香菜等等 。
不忘初心jyl
避免辛辣刺激性食物可以多吃酪氨酸及矿物质丰富的食品,如蛋类、奶类、猪瘦肉、动物的内脏、花生、核桃、黑芝麻、黑米、黑豆等等以及贝壳类如蛤蜊、牡蛎、田螺等